Вход
Цитата: zdoroviy от 25 Марта, 2009, 13:34:30Цитата: коля от 25 Марта, 2009, 13:17:53А кто нибудь СРАВНИВАЛ ЧИП ОТ ОЛЕГА с ПАРОМ и С АТоМИКОМ???интересно было бы посмотреть на заезд)А как их одекватно сравнить?? )) Тогда надо сравнивать в пределах одной передачи, чтобы не было переключей, так как от этого многое зависит...ну я так и смотрю обычно, дальше просто так уже) главное отрыв на той передаче на которой стартуют.
Цитата: коля от 25 Марта, 2009, 13:17:53А кто нибудь СРАВНИВАЛ ЧИП ОТ ОЛЕГА с ПАРОМ и С АТоМИКОМ???интересно было бы посмотреть на заезд)А как их одекватно сравнить?? )) Тогда надо сравнивать в пределах одной передачи, чтобы не было переключей, так как от этого многое зависит...
А кто нибудь СРАВНИВАЛ ЧИП ОТ ОЛЕГА с ПАРОМ и С АТоМИКОМ???интересно было бы посмотреть на заезд)
не может быть одинаковых машин по определению, одна всегда будет быстрее другой.
тогда объясните мне смысл этого заезда???не может быть одинаковых машин по определению, одна всегда будет быстрее другой.
Цитата: KITT от 25 Марта, 2009, 14:04:25тогда объясните мне смысл этого заезда???не может быть одинаковых машин по определению, одна всегда будет быстрее другой.пол корпуса никто и сравнивать не будет, а вот если там корпус -2?)