Вход
Цитата: drifter от 19 Марта, 2009, 13:36:36письками замериться ты имел ввиду?Письками замеряются на Островитянова по ночам некоторые соконфетники:)
письками замериться ты имел ввиду?
Ну что народ кто едет на Киевку в пятницу вечером , будет с кем подубасить. А то на ОПС клубе спросил...молчат.Я то сРязани не резон просто так кататцооо
Ну ты жжошь.С Рязани ехать в МСК ради покатушек-круто:)
Цитата: Yarrus от 20 Марта, 2009, 00:33:09Ну ты жжошь.С Рязани ехать в МСК ради покатушек-круто:)Ну вот , те смешно . А у нас(в Рязани , если ток летом в самый разгар заипок) с этим проблемка , мало в Рязани с бенсосом в крови . Я ради этого не один раз уже приезжал , приезжал в Рязань в 4-5 утра после покатушек , а в 9 на работу , весь день сонный хожу , НО ОНО ТОГО СТОИТ
Цитата: Стас777 от 20 Марта, 2009, 01:22:47Цитата: Yarrus от 20 Марта, 2009, 00:33:09Ну ты жжошь.С Рязани ехать в МСК ради покатушек-круто:)Ну вот , те смешно . А у нас(в Рязани , если ток летом в самый разгар заипок) с этим проблемка , мало в Рязани с бенсосом в крови . Я ради этого не один раз уже приезжал , приезжал в Рязань в 4-5 утра после покатушек , а в 9 на работу , весь день сонный хожу , НО ОНО ТОГО СТОИТ
Я езжу на завод раз в две недели.Дороги не очень,но сойдет:)
А кто нибудь СРАВНИВАЛ ЧИП ОТ ОЛЕГА с ПАРОМ и С АТоМИКОМ???интересно было бы посмотреть на заезд)
Цитата: коля от 25 Марта, 2009, 13:17:53А кто нибудь СРАВНИВАЛ ЧИП ОТ ОЛЕГА с ПАРОМ и С АТоМИКОМ???интересно было бы посмотреть на заезд)А как их одекватно сравнить?? )) Тогда надо сравнивать в пределах одной передачи, чтобы не было переключей, так как от этого многое зависит...