Вход
Ты видео смотрел? По моему чип просту уехал безвозвратно от просто железа....разры был приличный.http://www.youtube.com/watch?v=j6fWt9Q9IDwОго-го метров двадцать я слышу и вижу По моему разница очевидна...
+1.А я на 1.35 катаюсь(больше не скажу),и не жужжу!(Правда,Декселию не заливаю).
1)Всем, кто прошился зайти на Мазда6.ру или здесь кинуть в личку свой ВИН!!! Я предупреждаю, что если вы не будете внесены в базу, то повоторная прошвика будет стоить мля 1200 баксов точно! 2) Сраная турбина на МПС у некоторых не хочет наддувать больше 1 бара на 5500 и выше... А у тех у кого все-таки дует 1.2 машина летит космически... Но я видел таких 3 машины из 15.
[Может соленойд пиСдеть
Цитата: FoxxMPS от 13 Февраля, 2009, 10:47:38[Может соленойд пиСдетьМожет, а может и перепускник:-)
Чипуем МПС в Москве, быстро, дешево, гарантия, рекомендации) по всем вопросам в лс)
Я как всегда со своими баранами :Реально этот чип сделать следующим образом - 1ая передача - сток давление2ая передача - 13-6 передачи - 1.3Как думают люди - будет ли дымить турбина , если я вырежу кат в даунпайпе (в тестпайпе уже нет) в обычном автосервисе, вварю пламегаситель и после этого поеду на чиповку и ограничась на давлении не более чем 1.3 ?
Цитата: Fortrix от 18 Февраля, 2009, 21:24:58Я как всегда со своими баранами :Реально этот чип сделать следующим образом - 1ая передача - сток давление2ая передача - 13-6 передачи - 1.3Как думают люди - будет ли дымить турбина , если я вырежу кат в даунпайпе (в тестпайпе уже нет) в обычном автосервисе, вварю пламегаситель и после этого поеду на чиповку и ограничась на давлении не более чем 1.3 ?насколько знаю 1,2 мало у кого получается надуть)задымит если не сразу то современем) у меня полый выпуск задымила через 5 -8 тыс) непомню когда поставил)