Вход
Я как всегда со своими баранами :Реально этот чип сделать следующим образом - 1ая передача - сток давление2ая передача - 13-6 передачи - 1.3Поставь кулер хоть какой-будет повеселей.
Сделать разный наддув по передачам реально, но не в текущей версии софта... будет ли такая возможность покажет время. Будет зависеть от спроса...
стоп а олег говарил что могут по передачно настраивать? или мне показалось*?
Цитата: коля от 18 Февраля, 2009, 22:45:20стоп а олег говарил что могут по передачно настраивать? или мне показалось*?Да, но это портебует времени на дальнейшую разборку мозгов, если это время окупится, тогда ДА. :-) Я надеюсь, с наступлением весны заказов будет больше и я как-то смогу поговорить с Олегом и мы реализуем эту возможность.
а если будет АВЦРка + чип можно будет изменять давления надува по передачам ?
Цитата: yasnoa от 19 Февраля, 2009, 12:16:53а если будет АВЦРка + чип можно будет изменять давления надува по передачам ?тогда получается ставить АВЦРку нет смысла ?Конечно, но это не вариант... надо делать это в прошивке! :-)
тогда получается ставить АВЦРку нет смысла ? и как распределяется давление надува по передачам после чипа по соотношению к стоку?
Цитата: yasnoa от 19 Февраля, 2009, 12:34:22понял =) тогда получается ставить АВЦРку нет смысла ? и как распределяется давление надува по передачам после чипа по соотношению к стоку?
понял =) тогда получается ставить АВЦРку нет смысла ? и как распределяется давление надува по передачам после чипа по соотношению к стоку?