Вход
Слав, ты бушь менять всем чипованным тобой или как? ;-)
Par, скажи,если мне нужно только убрать все отсечки(буст,скорость,обороты) и отключить лямду сколько это будет стоить? я так понимаю,что это работа пустяковая.просто залить,ничего ведь настраивать не надо
Хринова.эконом вариант чипа уже не выходит. Неужели работа по настройке на трассе с компом в течении 1-2 часов столько же стоит как и залить заранее подготовленную прошивку за 5 мин---у меня полный сток.чиповаться по полной вижу смысл только после установки всех ништяков,а чтобы скучно не было пока всего этого нет думал заскочить хотя бы убрать все отсечки.
Цитата: -DIMON- от 07 Марта, 2009, 11:41:48Слав, ты бушь менять всем чипованным тобой или как? ;-)Буду, нет проблем.---
У меня есть новая прошивка на 3МПС уже. P.S. Ну и у Кита тоже.
Чем отличается от старой?
Новая прошивка делает одинаковое давление на всех передачах,убирает отсечку,открывает дроссель.
Цитата: Yarrus от 09 Марта, 2009, 21:04:34Новая прошивка делает одинаковое давление на всех передачах,убирает отсечку,открывает дроссель.Да нет же, это просто новая прошивка от МАЗДЫ :-) Теперь будем чиповаться на ее основе.