Вход
Там еще сплав может быть разный
Всем привет!Парни, а хде конструктив?Хде всё это можно прикупить, дайте знать, хоу себе поставить стабы на перед и зад...
вот с установкой совсем класно))
у коба и перед и зад регулируется, так что разницы нет! по поводу того что "тоньше чем сток" - поржал))привозил уже 3 или 4 комплекта - все довольны, сам тоже на них гонял!
по стабам посоветуйте кто в теме какие брать.и кто знает почему кобб передний тоньше чем задний и тоньше чем сток.
Цитата: v-3 от 08 Октября, 2009, 17:49:13по стабам посоветуйте кто в теме какие брать.и кто знает почему кобб передний тоньше чем задний и тоньше чем сток.Я уже писал выше, что у нас стаб H&R есть в наличии.Цены озвучены.Хотя... Готов сделать супер-предложение по цене.Кому интересно - в личку, плиз.
Цитата: Maverick72 от 08 Октября, 2009, 18:00:48Цитата: v-3 от 08 Октября, 2009, 17:49:13по стабам посоветуйте кто в теме какие брать.и кто знает почему кобб передний тоньше чем задний и тоньше чем сток.Я уже писал выше, что у нас стаб H&R есть в наличии.Цены озвучены.Хотя... Готов сделать супер-предложение по цене.Кому интересно - в личку, плиз.бля все перепутал,я н&r и имел вввиду.а не кобб.вы обещали ссылку на них
Цитата: v-3 от 08 Октября, 2009, 18:07:41Цитата: Maverick72 от 08 Октября, 2009, 18:00:48Цитата: v-3 от 08 Октября, 2009, 17:49:13по стабам посоветуйте кто в теме какие брать.и кто знает почему кобб передний тоньше чем задний и тоньше чем сток.Я уже писал выше, что у нас стаб H&R есть в наличии.Цены озвучены.Хотя... Готов сделать супер-предложение по цене.Кому интересно - в личку, плиз.бля все перепутал,я н&r и имел вввиду.а не кобб.вы обещали ссылку на нихТак я же ссылку давал. Так и не открылась?Могу переслать сертификат TUV на этот комплект.