Вход
ну я так понял они предлагаюь один и тот же вариант для мпс и 2л.и зад я так понял без регулировки.а фото нет?
Цитата: v-3 от 08 Октября, 2009, 18:59:15ну я так понял они предлагаюь один и тот же вариант для мпс и 2л.и зад я так понял без регулировки.а фото нет?Да, номер один.Если нужно, предоставлю сертификат TUV (3-й раз предлагаю), в котором просто указано BK14.Перед регулируется, зад - нет.Фото нет.Можете приехать и посмотреть вживую.Можете и фотографию сделать на память
Мне тоже в личку,если еще актуально
да уж втулкам скоро хана будет и у меня(
Сток диаметр у МПС - 26 спереди и сзадиТюнинг Эйбах для мазды 3 - 26 спереди и сзадиТюнинг ХиР для мазды 3 - 24 спереди , 26 сзади (за чсет более толстого заднего, компенсируется недостаточная поворачиваемость в некоторой степени)У хочкингс - 29 спереди, 32 сзади Втулки для задних мы и пытаемся с Колей купитьА кто знает диаметры у КОББа ??? ?
Цитата: Fortrix от 22 Октября, 2009, 15:10:47Сток диаметр у МПС - 26 спереди и сзадиТюнинг Эйбах для мазды 3 - 26 спереди и сзадиТюнинг ХиР для мазды 3 - 24 спереди , 26 сзади (за чсет более толстого заднего, компенсируется недостаточная поворачиваемость в некоторой степени)У хочкингс - 29 спереди, 32 сзади Втулки для задних мы и пытаемся с Колей купитьА кто знает диаметры у КОББа ??? ?поправлю не много у стока перед 27мм.у н&r надо крепление от простой трешки использовать.что то мне подсказывает что у кобба так жее как и у h&r.но могу ошибаться
Цитата: v-3 от 22 Октября, 2009, 17:44:28Цитата: Fortrix от 22 Октября, 2009, 15:10:47Сток диаметр у МПС - 26 спереди и сзадиТюнинг Эйбах для мазды 3 - 26 спереди и сзадиТюнинг ХиР для мазды 3 - 24 спереди , 26 сзади (за чсет более толстого заднего, компенсируется недостаточная поворачиваемость в некоторой степени)У хочкингс - 29 спереди, 32 сзади Втулки для задних мы и пытаемся с Колей купитьА кто знает диаметры у КОББа ??? ?поправлю не много у стока перед 27мм.у н&r надо крепление от простой трешки использовать.что то мне подсказывает что у кобба так жее как и у h&r.но могу ошибатьсяУ МПС - 26 спереди и сзади - ты не прав!Я свои сток стабы продал другу на обычную мазду.Что ты говоришь про крепление - ума не приложу , но одно точно - ты не в теме)))Кобб - значительно толще ХиРа. ХиР - тоньше стока у МПС , Кобб - толще.Крепления идут в комплекте со стабами, для надежной работы толстых стабов на обычной трешке - потребуются задние стойки стабилизаторов от МПС - которые в свою очередь стоят от 2500 до 4000 Рублей !!!ТАК ЕСТЬ У КАГОНИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ЗАДНИЕ ФТУЛКИ ОТ ХОШКИНСОВ ?
что не говори а стойки стабов от обычной мазды убиваются быстрее
Цитата: Fortrix от 23 Октября, 2009, 07:50:41Цитата: v-3 от 22 Октября, 2009, 17:44:28Цитата: Fortrix от 22 Октября, 2009, 15:10:47Сток диаметр у МПС - 26 спереди и сзадиТюнинг Эйбах для мазды 3 - 26 спереди и сзадиТюнинг ХиР для мазды 3 - 24 спереди , 26 сзади (за чсет более толстого заднего, компенсируется недостаточная поворачиваемость в некоторой степени)У хочкингс - 29 спереди, 32 сзади Втулки для задних мы и пытаемся с Колей купитьА кто знает диаметры у КОББа ??? ?поправлю не много у стока перед 27мм.у н&r надо крепление от простой трешки использовать.что то мне подсказывает что у кобба так жее как и у h&r.но могу ошибатьсяУ МПС - 26 спереди и сзади - ты не прав!Я свои сток стабы продал другу на обычную мазду.Что ты говоришь про крепление - ума не приложу , но одно точно - ты не в теме)))Кобб - значительно толще ХиРа. ХиР - тоньше стока у МПС , Кобб - толще.Крепления идут в комплекте со стабами, для надежной работы толстых стабов на обычной трешке - потребуются задние стойки стабилизаторов от МПС - которые в свою очередь стоят от 2500 до 4000 Рублей !!!ТАК ЕСТЬ У КАГОНИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ЗАДНИЕ ФТУЛКИ ОТ ХОШКИНСОВ ?в стоке у мпс передний стаб 27мм!!!!!!!!!!!!!!!!!для крепления хир надо использовать крепление от простой треешки(скобы).так что сам ты не втеменасчет линк это понты,детли одиннаковые токаа с разными кодами.никакие они не усилеенные.распиливали мы и от простой трехи и от мпс.вс одиннаково,диаметр шарика ит.п.
Цитата: коля от 23 Октября, 2009, 09:38:15что не говори а стойки стабов от обычной мазды убиваются быстрееда это создается впечетление.еще на первой когда менял,у меня знакомый у од работал.так вот он рассказывал что приходя они все в куче без опазновательных знаков,просто написано допустим 10 простых 10 на мпс.вобще он рекомендовал поробовать не оригинал от форда(кста они все производства фомоко).называл фирму,где то проибал название.очень интресно сдлано у фокусов-у европйцев как унас,а у всеволжских тупо болт через резинки,нет шарнира-нет проблем