Вход
что не говори а стойки стабов от обычной мазды убиваются быстрее
Цитата: коля от 23 Октября, 2009, 09:38:15что не говори а стойки стабов от обычной мазды убиваются быстрееда это создается впечетление.еще на первой когда менял,у меня знакомый у од работал.так вот он рассказывал что приходя они все в куче без опазновательных знаков,просто написано допустим 10 простых 10 на мпс.вобще он рекомендовал поробовать не оригинал от форда(кста они все производства фомоко).называл фирму,где то проибал название.очень интресно сдлано у фокусов-у европйцев как унас,а у всеволжских тупо болт через резинки,нет шарнира-нет проблем
Неоригинал от форда на 3шке со стабами от МПС - долго не живет. Проверено.Со стабами от МПС и более толстыми живут только стойки стаба от МПС и никакие другие.Все детали приходят в куче )))
рычаги - другие , ступицы - другие
Да без проблем! я понятия не имею, что у тебя установленно, и спорить с тобой не собираюсь.... на мпс резьбовая часть (та, что вставляется в ставилизатор) ТОЛЩЕ чем на обычной трешке!!!! Думай что хочешь, только не надо писать тут фигню!
Цитата: коля от 23 Октября, 2009, 09:38:15что не говори а стойки стабов от обычной мазды убиваются быстрее+1000!! Прверял уже пиЦот раз! Цитата: v-3 от 23 Октября, 2009, 09:47:28Цитата: коля от 23 Октября, 2009, 09:38:15что не говори а стойки стабов от обычной мазды убиваются быстрееда это создается впечетление.еще на первой когда менял,у меня знакомый у од работал.так вот он рассказывал что приходя они все в куче без опазновательных знаков,просто написано допустим 10 простых 10 на мпс.вобще он рекомендовал поробовать не оригинал от форда(кста они все производства фомоко).называл фирму,где то проибал название.очень интресно сдлано у фокусов-у европйцев как унас,а у всеволжских тупо болт через резинки,нет шарнира-нет проблемГон!! Шток который прикручивается к стойке и стабу толще! номера разные! Обычные BP4K-34-170, на МПС B37F-34-170 ....ОТ мпс 10000% крепче! Не знаю где у тебя работал друг, но я пока занимался а.запчастями на мазду, сравнивал их со всем что можно!!Цитата: Fortrix от 23 Октября, 2009, 09:54:08Неоригинал от форда на 3шке со стабами от МПС - долго не живет. Проверено.Со стабами от МПС и более толстыми живут только стойки стаба от МПС и никакие другие.Все детали приходят в куче )))+1000000!!Цитата: Fortrix от 23 Октября, 2009, 10:12:28 рычаги - другие , ступицы - другие Рычаги другие, но можно смело поставить от обычной трешки, крепление одинаковые.. только они развалятся в 5 раз быстрее, Поворотные кулаки одинаковые! Ступицы одинаковые! Ступичные подшипники одинаковые!
Привезли мне стойки передних стабов AWR, а что дает регулировка их длины?
Продавать не буду поскольку достались на халяву. А что они хреновые совсем?