Вход
Езжу 2 года без стабов)))) на треке))) чет пока мы ничего не почувствовали)))))))))))))
поцоны! посоветуйте что воткнуть для улучшения рулежки? сейчас стоят били б6 с эйбахами. может передний стаб? какие самые годные и сделаны специально дл МПС, а не для обычной мазда3 - Hotchkis, Whiteline, Cobb?
Цитата: coolroy от 12 Мая, 2014, 23:47:08поцоны! посоветуйте что воткнуть для улучшения рулежки? сейчас стоят били б6 с эйбахами. может передний стаб? какие самые годные и сделаны специально дл МПС, а не для обычной мазда3 - Hotchkis, Whiteline, Cobb?ставь cobb начни с заднего а в идеале и зад и перед рулежка огонь )\на моей стояли b8+ейбахи+cobb перед зад ощущения супер не пожалеешь ))
Цитата: mp-ska от 13 Мая, 2014, 11:04:18Цитата: coolroy от 12 Мая, 2014, 23:47:08поцоны! посоветуйте что воткнуть для улучшения рулежки? сейчас стоят били б6 с эйбахами. может передний стаб? какие самые годные и сделаны специально дл МПС, а не для обычной мазда3 - Hotchkis, Whiteline, Cobb?ставь cobb начни с заднего а в идеале и зад и перед рулежка огонь )\на моей стояли b8+ейбахи+cobb перед зад ощущения супер не пожалеешь ))на треке приход будет?
Подскажите кто в курсе плз.Для замены втулок переднего стаба какие нужно проделать манипуляции? И где можно найти замену задним втулкам соЬЬ ? или подойдет любая 32мм втулка ?
Цитата: Desmont от 21 Апреля, 2016, 16:31:14Подскажите кто в курсе плз.Для замены втулок переднего стаба какие нужно проделать манипуляции? И где можно найти замену задним втулкам соЬЬ ? или подойдет любая 32мм втулка ?На bl открутить по два болта с каждой стороны , снять втулку, поставить новую, закрутить болты.Думаю на bk все тоже самое.
Цитата: Winged_7 от 21 Апреля, 2016, 19:15:59Цитата: Desmont от 21 Апреля, 2016, 16:31:14Подскажите кто в курсе плз.Для замены втулок переднего стаба какие нужно проделать манипуляции? И где можно найти замену задним втулкам соЬЬ ? или подойдет любая 32мм втулка ?На bl открутить по два болта с каждой стороны , снять втулку, поставить новую, закрутить болты.Думаю на bk все тоже самое.Это если резать втулку. Я натягивал))))) это жесть как трудно