Вход
езжай к од если еще есть гарантия
Цитата: Fanatik от 01 Февраля, 2010, 13:34:07езжай к од если еще есть гарантияНет...Не на гарантии...Кто знает спецов в Самаре кто занимается ремонтом и диагностикой сего добра.ОД скажут менять надо насос да и все...
Вчера покатался так сказать на славу...Руль до отказа влево и кругов 5 на месте,потом вправо...Затем минут 15 откатывал управляемый занос...Так зима же!!!Короче ГУР не работает- не усиливает на холостых и жужжит бедный при повороте руля.При оборотах 2300-2500 руль довольно легко крутить.Кто-нибудь знает такую проблему?Насос собака дорогой(35-40тыс), возможно ли обойтись ремкомплектом или датчиком давления с клапаном?Как диагностировать?
У меня гидрошланги в морозы чуть с пластиковых трубок не слетели,жидкость видно сильно густеет,хорошо вовремя засекли,но уже капать начало.Пружинные хомуты-трэш!
Цитата: chico от 02 Февраля, 2010, 16:03:34У меня гидрошланги в морозы чуть с пластиковых трубок не слетели,жидкость видно сильно густеет,хорошо вовремя засекли,но уже капать начало.Пружинные хомуты-трэш!У меня такая же беда была!!!!Трубки чуть нах не слетели!!!!!А хомуты родные и правда говно редкостное((((