Вход
Цитата: Redline от 07 Февраля, 2010, 19:27:28да но скупой платит дважды и я пока в раздумьях у него чиповаться или у параскажи как надумаешь и где)мне главное качественно =)
да но скупой платит дважды и я пока в раздумьях у него чиповаться или у пара
Цитата: Liverpool от 07 Февраля, 2010, 21:05:09Цитата: Redline от 07 Февраля, 2010, 19:27:28да но скупой платит дважды и я пока в раздумьях у него чиповаться или у параскажи как надумаешь и где)мне главное качественно =)ок будем требовать за опт скидос )))))))))))))))))))))))))))))
ну я думаю лучше после чипа мальца катануть и вернуться пускай еще раз подрубится посмотрит показатели
пусть придет расскажет что делает=)
ключевое здесь "пусть"! мне кажется вам никто ничего не должен, приходить и разьяснять
Да только вот ненадо пиндить про 300 сил)) как меня это бесит!!! Я этого человека к нам приглашал, что то он не захотел прийти и все расказать) чегото боится значит)
А ты то ту причем?))) я тут вам конкурента пытаюсь поставить)
Цитата: SAvina от 07 Февраля, 2010, 23:58:40ключевое здесь "пусть"! мне кажется вам никто ничего не должен, приходить и разьяснять ну мастер вроде сам же должен быть заинтересован в новых клиентах... так что отказ может и настораживать...хотя я встречал людей, которые работают по своим принципам, и на форумах разъяснятся они не будут...