Вход
мы о том что написано в мануале по пользованию машины) 95 не запрещено и отказать они не смогут! 290=)Слава когда мы мою так разгоним?)
Вскрыли двигатель,вот заключение. Снимаем защиту,видим что поддон треснул,и видна дырка в блоке,сняли поддон и увидели что шатун сломал,разобрали все остальное и еще увидели что у поршня на юбке задиты есть,и т.д. Сказки замена двигатель полностью. Дилер,сделал фото и должен отправить в москву и там уже решат гарантия это или нет :-) . Мастера все говорят что это брак. Вот тепер надо ждать около недели. Вот такие вот дела.
Рома,с заменой движки на Костин не получится,если толька потроха.звони,обьясню почему.а причина все таки я думаю в чипе,говорят что на стоковых бывает,да фигня все это.заметь пока у нас не было спортека,ни одного поломанного двигла .все дввижки которые к од приходили тупо с прое***ным маслом.
Ну просто есть случайности, это когда я с чипованными авто роллы ехал вровень. А есть то, что невозможно просто )
Е-пать.... Рома сочувствую!... Блин офигел как твою тему увидел, вот же только недавно виделись, все ок было, а тут... .
Цитата: Roma18 от 11 Февраля, 2010, 16:00:58Вскрыли двигатель,вот заключение. Снимаем защиту,видим что поддон треснул,и видна дырка в блоке,сняли поддон и увидели что шатун сломал,разобрали все остальное и еще увидели что у поршня на юбке задиты есть,и т.д. Сказки замена двигатель полностью. Дилер,сделал фото и должен отправить в москву и там уже решат гарантия это или нет :-) . Мастера все говорят что это брак. Вот тепер надо ждать около недели. Вот такие вот дела. история один в один как я и писал, там тоже был брак двигателя...
Цитата: drifter от 10 Февраля, 2010, 19:20:17Ну просто есть случайности, это когда я с чипованными авто роллы ехал вровень. А есть то, что невозможно просто )я когда чипанулся обходил брата с ходу корпуса на 4-5)а до чипа его машина обходила меня на пол.корпуса корпус....
Цитата: Roma18 от 11 Февраля, 2010, 20:01:09Цитата: drifter от 10 Февраля, 2010, 19:20:17Ну просто есть случайности, это когда я с чипованными авто роллы ехал вровень. А есть то, что невозможно просто )я когда чипанулся обходил брата с ходу корпуса на 4-5)а до чипа его машина обходила меня на пол.корпуса корпус....Я про максималку твой по жпс)