Вход
Похоже пиздец шатуну!
да уж не повезло если масло пробило все(
а чей чип?
100% что шатун обломило. У мя 1 в 1 как у тебя, скорость км 50 треск и пиздец, но у меня правда блок целый остался. Велкам как говорится.
Цитата: kosiacc от 08 Февраля, 2010, 18:28:05100% что шатун обломило. У мя 1 в 1 как у тебя, скорость км 50 треск и пиздец, но у меня правда блок целый остался. Велкам как говорится.значит не я один такой)и что тебе сказал ,диллер,гарантия или нет???а есл блок пробит,то что делать???
Цитата: Roma18 от 08 Февраля, 2010, 18:33:18Цитата: kosiacc от 08 Февраля, 2010, 18:28:05100% что шатун обломило. У мя 1 в 1 как у тебя, скорость км 50 треск и пиздец, но у меня правда блок целый остался. Велкам как говорится.значит не я один такой)и что тебе сказал ,диллер,гарантия или нет???а есл блок пробит,то что делать???На дилера я уже больше 2 лет как положил. Делаю всё на ковке за свой счёт. Еси чип необнаружат то думаю можно будет гарантию выбивать так как были подобные случаи и на абсолютно стоковых моторах. Еси не получится с гарантией есть вариант заварить блок и гильзануть, ну тут уже решать только тебе самому.
Масло смотрел?