Вход
Рома поздравляю! ... Единственное что сейчас наверно может огорчать это сроки ремонта... , думаю 1-2 месяца это железно...
Да ваще зашибись, будешь с новой движкой. Считай новое сердце машины.
Ром, ставь выпуск, фронтальник и обновляй под новое железо чип.... будет переть очень даже ничего
Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2010, 01:39:57Ром, ставь выпуск, фронтальник и обновляй под новое железо чип.... будет переть очень даже ничего Костя это очень хорошая идея ,просто чип у нас в екб некто не сделает грамотный,если ехать к тем кто делал мне чип то есть опять вероятность взрыва двигателя) вот и думаю что делать .........может попросить PARa прилететь и пару машин чипануть еще кроме моей,если это ему интересно будет....))
Цитата: Roma18 от 24 Марта, 2010, 02:00:51Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2010, 01:39:57Ром, ставь выпуск, фронтальник и обновляй под новое железо чип.... будет переть очень даже ничего Костя это очень хорошая идея ,просто чип у нас в екб некто не сделает грамотный,если ехать к тем кто делал мне чип то есть опять вероятность взрыва двигателя) вот и думаю что делать .........может попросить PARa прилететь и пару машин чипануть еще кроме моей,если это ему интересно будет....))Так вроде в Е-бурге кто-то делает чип от турбогаража...
Не у всех такая точка зрения,и она не для всех подходит. Меня все вещи через неделю бесить начинают,хочется что-то поменять))) а чип у Славы делайте и мозги не епите)))
Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2010, 11:51:16Цитата: Roma18 от 24 Марта, 2010, 02:00:51Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2010, 01:39:57Ром, ставь выпуск, фронтальник и обновляй под новое железо чип.... будет переть очень даже ничего Костя это очень хорошая идея ,просто чип у нас в екб некто не сделает грамотный,если ехать к тем кто делал мне чип то есть опять вероятность взрыва двигателя) вот и думаю что делать .........может попросить PARa прилететь и пару машин чипануть еще кроме моей,если это ему интересно будет....))Так вроде в Е-бурге кто-то делает чип от турбогаража... дак у него толку делать нет,он тупо заливает готовую программу и все(которая сток не может объехать,проверено),то есть он не может под конкретный авто настроить и тем более если есть железо там)вот если бы PAR прилетел это другое дело)
Цитата: Roma18 от 24 Марта, 2010, 15:42:39Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2010, 11:51:16Цитата: Roma18 от 24 Марта, 2010, 02:00:51Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2010, 01:39:57Ром, ставь выпуск, фронтальник и обновляй под новое железо чип.... будет переть очень даже ничего Костя это очень хорошая идея ,просто чип у нас в екб некто не сделает грамотный,если ехать к тем кто делал мне чип то есть опять вероятность взрыва двигателя) вот и думаю что делать .........может попросить PARa прилететь и пару машин чипануть еще кроме моей,если это ему интересно будет....))Так вроде в Е-бурге кто-то делает чип от турбогаража... дак у него толку делать нет,он тупо заливает готовую программу и все(которая сток не может объехать,проверено),то есть он не может под конкретный авто настроить и тем более если есть железо там)вот если бы PAR прилетел это другое дело)Специалист ё-маё, ты так и не понял почему я не мог тебя и брата твоего объехать..Куда ж тебе тогда в какие тюнинги суваться??? Перед тем как так говорить проверил бы сначала, кто что и как делает... А Тупо тебе Петров сделал. Вот это ПРОВЕРЕНО.