Вход
Чуваки, подскажите про него, кто что знает)http://www.therpmstore.com/product_info.php?products_id=405, есть смысл вообще на него тратить деньги? фронтал не хочу пока.
Цитата: Демьян от 10 Февраля, 2010, 01:50:56Чуваки, подскажите про него, кто что знает)http://www.therpmstore.com/product_info.php?products_id=405, есть смысл вообще на него тратить деньги? фронтал не хочу пока.Лучше не хотеть тюнить тачку. Так оно проще. :-) Как захочешь, поставишь фронтал. :-)
Помоему если купить БУ (гдет продается) , поставить минут за 40 , и радоваться приходу - то отличное соотношение цены и качества.Фронтал это дорого. Сложно. Много подводных камней и тд.А это ставишь и не паришься.Приход - более чем ощутимый.Может оно и хуже фронтала - но на околостоках , моё ИМХО - вполе реальная вещь. Да и не стоки потом переварит легко.Субы до 450 сил на топмаунтах гоняют
Цитата: Fortrix от 10 Февраля, 2010, 10:54:34Помоему если купить БУ (гдет продается) , поставить минут за 40 , и радоваться приходу - то отличное соотношение цены и качества.Фронтал это дорого. Сложно. Много подводных камней и тд.А это ставишь и не паришься.Приход - более чем ощутимый.Может оно и хуже фронтала - но на околостоках , моё ИМХО - вполе реальная вещь. Да и не стоки потом переварит легко.Субы до 450 сил на топмаунтах гоняютФронтал стоит сделать 25-28 тысяч рублей на нержавейке. БУ топ кулер стоит 17. Ну 10 тысяч рублей это не такая разница... потомучто разница в приходе космос.
Я непонимаю откуда разница в приходе космасс
Цитата: Fortrix от 10 Февраля, 2010, 12:39:50Я непонимаю откуда разница в приходе космассНу что мы можем поделать, если ты не понимаешь? Я объяснять все по 10.000 раз не могу. Твое незнание или не понимание не изменят того факта, что фронт в разы круче, никакого лага, никаких проблем с монтажом и он не такой дорогой.
Самое главное-с топом со светофора метров 400 тачка едет на позднем зажигании,пока кулер не остынет.А с фронтом тачка едет сразу.Остальное все-лирика.Посмотрите логи и не отсвечивайте.)Я тоже с топмаунта начинал.