Вход
Насос может проседать
Да причем тут топливный фильтр, ТНВД может проседать.Проверить можно только с помощью диагностики.
Народ подскажите что может быть. Только что начала дергаться. 1я в пол все норм , на второй не дергается а какие то странные звуки из выхлопной типа хлопков еле слышимых , на 3й тоже слабые хлопки но уже начинает дергаться. Свечи поменял вчера. Еще мотор вчера мыл , может что то из-за этого быть ?
Цитата: Стас777 от 14 Июня, 2011, 17:47:12Народ подскажите что может быть. Только что начала дергаться. 1я в пол все норм , на второй не дергается а какие то странные звуки из выхлопной типа хлопков еле слышимых , на 3й тоже слабые хлопки но уже начинает дергаться. Свечи поменял вчера. Еще мотор вчера мыл , может что то из-за этого быть ? свечи водой залил...выкрути и просущи всё там
Цитата: Flip от 14 Июня, 2011, 18:09:21Цитата: Стас777 от 14 Июня, 2011, 17:47:12Народ подскажите что может быть. Только что начала дергаться. 1я в пол все норм , на второй не дергается а какие то странные звуки из выхлопной типа хлопков еле слышимых , на 3й тоже слабые хлопки но уже начинает дергаться. Свечи поменял вчера. Еще мотор вчера мыл , может что то из-за этого быть ? свечи водой залил...выкрути и просущи всё тамДумаешь в этом проблема ? Мотор то я вчера вечером мыл а дергаться начала вот только что. Да и продували все там.
Цитата: Стас777 от 14 Июня, 2011, 18:18:30Цитата: Flip от 14 Июня, 2011, 18:09:21Цитата: Стас777 от 14 Июня, 2011, 17:47:12Народ подскажите что может быть. Только что начала дергаться. 1я в пол все норм , на второй не дергается а какие то странные звуки из выхлопной типа хлопков еле слышимых , на 3й тоже слабые хлопки но уже начинает дергаться. Свечи поменял вчера. Еще мотор вчера мыл , может что то из-за этого быть ? свечи водой залил...выкрути и просущи всё тамДумаешь в этом проблема ? Мотор то я вчера вечером мыл а дергаться начала вот только что. Да и продували все там.сними катушку первого цилиндра и посмотри ....свечу под замену!пс. свечи оригинал?