Вход
что с сигнализацией? не вроде все путем и крысы не водяцца))я блок управления подушками снял, ож изза него?кстати мне его проверил электрик, че то там подремонтировал (блок не работал) если он че нить напутал при подключении его на место подушки не раскроюцца?
Цитата: Crimson от 18 Февраля, 2010, 09:38:56что с сигнализацией? не вроде все путем и крысы не водяцца))я блок управления подушками снял, ож изза него?кстати мне его проверил электрик, че то там подремонтировал (блок не работал) если он че нить напутал при подключении его на место подушки не раскроюцца?)))))))) ....запросто!
Уточни, что он там подремонтировал.... может он просто клемы зачистил)))
Купи тестер, подключи к аккумулятору, думаю если за два дня разряжает аккумулятор то увидишь в реальном времени как у тебя уменьшается заряд, так вот, подключи тестер и начни вынимать предохранители, как только вынешь нужный, утечка прекратиться, ну а дальше смотри что это за предохранитель.
Цитата: Crimson от 16 Февраля, 2010, 06:27:56посадил туда втулки, вроде все нормально, но инада на леж.полицейских стук есть!Стук так же может быть из-за разболтанной опоры коробки, закажи себе усиленную в madburge http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=1934.0 и 3-я передача будет хорошо втыкаться если на драгше ебашить будешь, да и вообще колбасни двигателя и коробки поменьше будет!
посадил туда втулки, вроде все нормально, но инада на леж.полицейских стук есть!