Вход
На данный момент салон разобран, протянул провод для переноса акб в багажник, в будущем буду ставить датчики1. егт2. темп. масла3. давка. масла4. буст.чтобы не морочится потом с проводами, сейчас доступ свободный, подскажите какие провода и сколько провести из под капота в салон.
Цитата: ssass от 04 Октября, 2012, 22:24:01На данный момент салон разобран, протянул провод для переноса акб в багажник, в будущем буду ставить датчики1. егт2. темп. масла3. давка. масла4. буст.чтобы не морочится потом с проводами, сейчас доступ свободный, подскажите какие провода и сколько провести из под капота в салон.Смотря какие датчики?
Цитата: Gamer030 от 05 Октября, 2012, 00:31:10Цитата: ssass от 04 Октября, 2012, 22:24:01На данный момент салон разобран, протянул провод для переноса акб в багажник, в будущем буду ставить датчики1. егт2. темп. масла3. давка. масла4. буст.чтобы не морочится потом с проводами, сейчас доступ свободный, подскажите какие провода и сколько провести из под капота в салон.Смотря какие датчики?не определен еще
вакуумный шланг - это понятно, по проводам...какие тянуть? сечение какое, на один датчик - 1 провод?