Вход
Ну 70-80 норм. А какие условия приобретения? И когда надо дать ответ. Я подумаю))
А они не сделают скидон за объем? Если сделают, то можно еще подождать, попросив закрепить тему в разделе по продаже. Аналогично метанольным китам. Напиши им этот вопрос, думаю они сделают скидку за объем. Жень, Jackis, а они у тебя долго стояли? А то вот у меня глоу шифт тоже работал-работал и сдох)))
Я на таких датчиках 3 года отъездил (премиум серии): буст, смесь, егт. Всё зашибись, буст совпадает с дашхоком, был очень доволен. Работали даже в -30!
О точно. Нашел его отзыв. Я тоже три года ездил со своим))) Я буду усилено думать)))
Зачем такой большой выбор.Я теперь сомневаюсь, что именно брать и какого размера
А скажите, какие датчики наиболее полезны? если рассматривать 2 или 3 датчика - что стоит ставить в первую очередь?
Вот и я думал в первую очередь температуру и давку масла - чтобы спокойней быть.Буст - не знаю какое ему найти применение, если только как Pilot61rus расписал EGT - да, наверно было бы хорошо. Но насколько правильно будет его в даунпайп ставить? Мне думалось, что в коллекторе как раз его место (хотя я, наверно, не в теме ). Даунпайп ставить собираюсь, там даже рядом с местом для 1й лямбды есть еще одир слот для чего-нить.Возможно, было бы хорошо еще иметь температуру охлаждайки - чтобы знать когда пора охладиться
Цитата: svd от 26 Ноября, 2014, 17:01:32Вот и я думал в первую очередь температуру и давку масла - чтобы спокойней быть.Буст - не знаю какое ему найти применение, если только как Pilot61rus расписал EGT - да, наверно было бы хорошо. Но насколько правильно будет его в даунпайп ставить? Мне думалось, что в коллекторе как раз его место (хотя я, наверно, не в теме ). Даунпайп ставить собираюсь, там даже рядом с местом для 1й лямбды есть еще одир слот для чего-нить.Возможно, было бы хорошо еще иметь температуру охлаждайки - чтобы знать когда пора охладиться Ставить ЕГТ в коллектор как то ссыкатно, если отгорит игла то полетит она в турбу. А вот в даунпайп как раз в то отверстие что рядом с первой лямбдой. Просто нужно будет выставить варнинг на 100С ниже, так как в коллекторе примерно на сотку температура выше и все.А температуру ОЖ я смотрю по дашхоку.