Вход
Ау люди.
Я замок не захотел ковырять.На шестерке не знаю как. Ну может многое схоже с тройкой.
Цитата: Мультик от 03 Февраля, 2015, 07:59:43Ау люди.Все затихли))))))Парни, вот такой вопрос. Буст аем. Трабл в том, что при запуске авто иногда не показывает разряжение. Ну те заводишь, а он вместо того что бы показывать минус, показывает ноль (надеюсь понятно объяснил). Ну а так обычно все ок, показывает как должно быть. Есть мысли, от чего так может быть? Подключение?
Цитата: Kiks от 03 Февраля, 2015, 08:32:04Цитата: Мультик от 03 Февраля, 2015, 07:59:43Ау люди.Все затихли))))))Парни, вот такой вопрос. Буст аем. Трабл в том, что при запуске авто иногда не показывает разряжение. Ну те заводишь, а он вместо того что бы показывать минус, показывает ноль (надеюсь понятно объяснил). Ну а так обычно все ок, показывает как должно быть. Есть мысли, от чего так может быть? Подключение?клеммы скинь с аккума. Так часто бывает, приборы мозги делают.
А вот подскажите такой вопос: я верно понимаю, если если есть несколько датчиков (типа Autogauges/ProSport), то можно к питанию подсоединить только один, а остальные соединить между собой имеющимся в комплекте проводом?
Спасибо!Правда че-то стремно самому в провода лезть... хотя понимаю, что надо себя заставить
http://www.nolimit.com.ua/Electronics/Gauges/DepoGaugesМожно вот такие.