Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Front mount InterCooler, интеркулер  (Прочитано 203513 раз)

04 Сентября, 2012, 16:41:14
Ответ #270
  • Гость
А про кобб почему забыли, это ведь качественный кулер!
04 Сентября, 2012, 16:51:55
Ответ #271
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
А как понять эффективность? Какая температура должна быть? Там же ещё продуваемость важна, как её промерить?
18 Января, 2013, 14:28:22
Ответ #272
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
Планирую поставить cx racing. Вопрос к тем кто ставил своими руками, как крепить сам кулер, на что обратить внимание при прокладке пайпов. Не хочется повторять чьи-то ошибки) Если есть фотоотчет или инструкция по установке, киньте ссыль)
20 Января, 2013, 23:11:41
Ответ #273
  • Старейшина
  • Автомобиль: 3MPS
Планирую поставить cx racing. Вопрос к тем кто ставил своими руками, как крепить сам кулер, на что обратить внимание при прокладке пайпов. Не хочется повторять чьи-то ошибки) Если есть фотоотчет или инструкция по установке, киньте ссыль)
ТАм све болт он, дорабатывать ниче не надо, единственное хомуты хилые, я уже парочку сломал.Клапан то получил, поставил?
21 Января, 2013, 05:44:24
Ответ #274
  • Завсегдатай
ТАм све болт он, дорабатывать ниче не надо, единственное хомуты хилые, я уже парочку сломал.Клапан то получил, поставил?
У меня неполный комплект будет, без кронштейнов, поэтому и спрашиваю) Клапан все еще едет)
21 Января, 2013, 07:55:34
Ответ #275
  • Завсегдатай
Если у кого то есть возможность снять размеры кронштейнов, которыми крепится кулер, буду очень признателен!)
21 Января, 2013, 09:36:33
Ответ #276
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц

он фронтал у меня берет хомуты там нормальные у меня стоят :)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
16 Марта, 2013, 11:38:10
Ответ #277
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
  • Автомобиль: silver MPS
Выбор стоит и у меня
-cx racing дешево и сердито жалоб пока не видел (но что то смущает наверное Тайвань и отсутствие именитого мнения и заблуждения о том что известные компании тратят больше средств на развитие своего продукта нежели всякий ноунейм)
-cobb изначально смотрел в его сторону (какие плюсы не пойму, знаменитое имя и надежда на качество. Чем он лучше сх racing не понятно)
-СР-е дорого качественно и известная компания которая делает качественные тюнячки (из минусов только цена)
-еще жду выхода sure фронта(но когда он будет не понятно и ставить первым немного стремно+цена как у СР-е будет скорее всего)
Купил уже холодный впуск от sure и поэтому наплевать как пойдет пайпинг у фронта
Все это дело будет через акцесс порт шиться
Что выбрать пока так и не определился
Помогайте
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
16 Марта, 2013, 11:40:20
Ответ #278
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
  • А мне покер! Трибетить и не ссать!
    • Я на Drive2.ru
  • Автомобиль: Airtrek TD-05
  • Гос. номер: 084
Еще коркспорт есть фронт, не знаю ставил ли кто из наших.
16 Марта, 2013, 11:43:12
Ответ #279
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
Еще коркспорт есть фронт
Як этой конторе вообще плохо отношусь....недоверие какое то
А покупку фронта хочется совершить отталкиваясь от инженерных мыслей а не только от имени и бренда
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
16 Марта, 2013, 11:50:24
Ответ #280
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
Это все очень субъективно. Я так понимаю, что никто не проводил сравнительного анализа прихода мощности, КПД, надежности тюнячки от различных брендов. Поэтому маркетологи за бренд больше скажут, чем инженеры)))
16 Марта, 2013, 11:53:11
Ответ #281
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
Это все очень субъективно. Я так понимаю, что никто не проводил сравнительного анализа прихода мощности, КПД, надежности тюнячки от различных брендов. Поэтому маркетологи за бренд больше скажут, чем инженеры)))
Ну скорее всего ты прав
Но в голове моей сидит мысль что крупная компания с качественными ништяками тип цпе сделает хороший фронт
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
16 Марта, 2013, 11:54:37
Ответ #282
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
Даже для себя внутренне будешь увереннее себя чувствовать, если купишь проверенный  бренд, поэтому согласен))
16 Марта, 2013, 12:03:28
Ответ #283
  • Патриарх
  • silver MpS
    • я на DRIVE2.RU
Даже для себя внутренне будешь увереннее себя чувствовать, если купишь проверенный  бренд, поэтому согласен))
Я уже себя готовлю к цпе на самом деле...ценник конский(((( за эти деньги можно выхлоп купить....ток вот фронт важнее( надеюсь моей турбе ток на пользу пойдет
Сев.Бут.ТВ
я на Drive2.ru
16 Марта, 2013, 12:11:20
Ответ #284
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
СРЕ на вид куце как то выглядит. Оч интересна его эффективность. Как бы там не было так, что по задумке он создан для удобства крепления, а не лучшей эффективности. Или тупо - под бампером есть свободное место и он рассчитан именно под него, а не заточен на эффективность.

Ну и - ставить куллер без выхлопа - из разряда "нафига козе боян". Это если выхлоп у тебя сток.