Вход
мне кажется придется колхозить с трубками из этого универсального комплекта, тоесть что то подгибать, сваривать резать (сравнил с китом под мпску)
Цитата: provokator от 24 Января, 2009, 22:01:18мне кажется придется колхозить с трубками из этого универсального комплекта, тоесть что то подгибать, сваривать резать (сравнил с китом под мпску)само собой)) но цена =) в два раза с лишним)
ценник это да, у друга в сервисе такой комплект валяется, думаю в феврале будем пробовать полный выпуск варить на мпску заодно и приложу на машину этот комплект, если он подойдет закажу такой же и поставлю, если нет то будем колхозить))
я от туда же откуда и ты))вперед меня маловероятно, ты же не знаешь где это))если раньше буду у друга то прикину комплектик и отпишусь
Цитата: provokator от 24 Января, 2009, 22:19:08я от туда же откуда и ты))вперед меня маловероятно, ты же не знаешь где это))если раньше буду у друга то прикину комплектик и отпишусьмне просто это жизнено необходимо, а то детонация большая=) говарят кулер может помочь.
стоковыйу кого есть трубогиб для мягких труб?? 65 мм диаметр)
---ниукого нет случаем купленой фронталки? еще не установленой?
Цитата: коля от 25 Января, 2009, 14:36:21---ниукого нет случаем купленой фронталки? еще не установленой?...было бы не плохо посмотреть как выглядит/устанавливается фронтальный кулер именно для 3МПС... КОЛЬ, а комплект патрубков отдельно продается??? У моего соседа есть кулер... от эвика 8.... стоковый.... он толстенный писец...... я б его у него забрал....
Цитата: FoxxMPS от 25 Января, 2009, 16:49:38Цитата: коля от 25 Января, 2009, 14:36:21---ниукого нет случаем купленой фронталки? еще не установленой?...было бы не плохо посмотреть как выглядит/устанавливается фронтальный кулер именно для 3МПС... КОЛЬ, а комплект патрубков отдельно продается??? У моего соседа есть кулер... от эвика 8.... стоковый.... он толстенный писец...... я б его у него забрал....да трубы отдельно продаються. но с ними сложно будет собрать. одного комплекта явно не хватит. потаму и нужен трубогиб для тонкостеных труб
Коль, сколько стоит один комплект патрубков?
...было бы не плохо посмотреть как выглядит/устанавливается фронтальный кулер именно для 3МПС... КОЛЬ, а комплект патрубков отдельно продается??? У моего соседа есть кулер... от эвика 8.... стоковый.... он толстенный писец...... я б его у него забрал....