Вход
На буржуйском форуме полно отчётов!
Цитата: Grimm_R от 22 Апреля, 2014, 21:48:13На буржуйском форуме полно отчётов!
держаться не будет. у меня не развальцовано, так как развальцовщика не было, я по всей окружности трубы накапал сварочным большие капли с разбегом 2-3 см, силикон держится.раз у тебя люминтий, думаю аргоном тож можно накапать.
у меня 1,5 бара держало без всяких там развальцовок
Подскажите пожалуйста, нужна ли корректировка программы при установки фронтального кулера? Возможно ли эксплуатировать авто со сток прошивкой? У меня по мотору все сток, кроме:1. короткий впуск2. кат-бэк и респайп (первый кат на месте) И вот хочу еще прикупить фронтал, так-как у нас жара и ездить не возможно, температура воздуха после кулера 70-90 градусов, на трассе 50-60, страшно нажимать, так как начинают ползти кноки. ЭБУ сможет сам подстроиться? Я так понимаю объем воздуха у него есть, температура после кулера есть, соответственно замешать смесь он сможет или я не прав?
Можно, если поставишь сток впуск. Так - нет.
Ивановский MPSник решил стать фронтальщиком. Купил себе кит болтон и решил проверить кит и свои руки на совместимость. Возник маленький вопрос: стоит ли делать (заматывать) термоизоляцию пайпов, патрубков и т.п. ? Если да то в каких местах?