Вход
размер кулера вполне себе среднестатистический ИМХОмногbе вообще ставят 31" x 12" с небольшим подпиливанием у меня 28"x9"x2.5" - ИМХО нифига не гигант почём кобб кстати? (банально любопытно)
Мне обошелся в 45 тыс.руб, брал у Кости
ужос нах - мне не понять смысл сего деянияИМХО для любителей фэншуя и болтона самое верное решение это купить комплект СХ-Рейсинг + Тредстоун TR11, а комплектный интеркулер СХ-Рейсинг продать на турбобазаре, вернув часть затраченых средстви экономия в 2 раза и фэншуя никак не меньше
Если удалить пластиковые решетки из телевизора, которые теперь не будут открываться из-за длинного вертикального пайпа, то температура ОЖ не сильно заметит фронтала!
Да CX, хомуты использовал из комплекта. В нашей деревни не купить толковых хомутов, не говорю уже о опресовке. Подскажите где взять с доставкой?
Всем привет!Купил кулер COBB http://www.drive2.ru/l/4232388/Есть вопрос, если я его поставлю без корректировки программы, что будет происходить со смесью и бустом, можно запороть мотор?Размеры кулера конечно впечатляют 24" x 3.5" x 7.9" = 60,96 см х 8,89 см х 20,06 см, теперь главное что бы сток турба не сильно запаздывала с ним.)И еще бы был бы рад услышать Ваше мнение по поводу нанесения трафарета!) Стоит или нет?