Вход
Цитата: Anri от 17 Августа, 2014, 23:29:04Поздравляю! Феншуй! Я тоже думал что с фронтом будет холодно, но как едет с ним мне не понравилось, отзыв турбы пропал(((Кстати забыл написать, ни каких изменений в отзывчивости турбы я не заметил. Все так же как и было, ни какой размазанности момента. А на счет холодно это да, я ожидал другого.
Поздравляю! Феншуй! Я тоже думал что с фронтом будет холодно, но как едет с ним мне не понравилось, отзыв турбы пропал(((
Pilot61rus, поздравляю )) Четко смотрится.Калибруй МАФ и пробуй снизить температуру на впуске.
Цитата: Pilot61rus от 17 Августа, 2014, 23:34:42Кстати забыл написать, ни каких изменений в отзывчивости турбы я не заметил. Все так же как и было, ни какой размазанности момента. А на счет холодно это да, я ожидал другого. вот и разница между китай и кобб))
Кстати забыл написать, ни каких изменений в отзывчивости турбы я не заметил. Все так же как и было, ни какой размазанности момента. А на счет холодно это да, я ожидал другого.
Цитата: Anri от 17 Августа, 2014, 23:38:37Цитата: Pilot61rus от 17 Августа, 2014, 23:34:42Кстати забыл написать, ни каких изменений в отзывчивости турбы я не заметил. Все так же как и было, ни какой размазанности момента. А на счет холодно это да, я ожидал другого. вот и разница между китай и кобб))Меня многие пугали, что с фронтом будет тупеж. Но я разницы не заметил, все так же. Теперь зато можно давить в пол и температура после кулера стремительно падает с 50 до 30-35 и нет ни какого детона. Был бы ты рядом, дал бы тебе прокатиться.)
А кто может объяснить откуда появился пинок при сбросе газа на бусте? Я так понимаю это из за того что клапан сброса запаздывает или просто объем воздуха слишком большой и не успевает выйти через клапан? И избыточное давление дергает заслонку дроселя. Как это лечиться?
У тебя вроде Форг стоит? По пробуй поменять пружину.
на сколько я понимаю это так называемый помпаж и лечится заменой клапана.
ну так то у тебя длинна пайпинга увеличилась! соответственно и объем воздуха в нем. програмно этого не убрать
А может пружину жесче по пробовать сначала!? или сток поставить. А там уже покупать потом