Вход
выезжаю на обгон медленного камаза на второй передачи, давлю в пол
Цитата: Pilot61rus от 06 Декабря, 2014, 20:39:37выезжаю на обгон медленного камаза на второй передачи, давлю в полНашёл перед кем понтануть)))) Шучу)) Так то, на тройке в пол по холодной дороге на второй передаче, когда ты там куда смотреть то успевал?))
Мне бы ваши минуса в коллекторе Ездил и в -13 по трассе, а в колле постоянно +
Цитата: Anri от 06 Декабря, 2014, 22:52:48Мне бы ваши минуса в коллекторе Ездил и в -13 по трассе, а в колле постоянно + А что за кулек у тебя? Просто есть кульки Китайские, вроде большие а не продуваются. Мы на субаря такой ставили, он больше СТИшного, а по факту хуже продувается. Начали отстраиваться с ним и детон по лез. Вернули сток и все зашибись стало.
Цитата: Face36 от 06 Декабря, 2014, 23:26:57Цитата: Anri от 06 Декабря, 2014, 22:52:48Мне бы ваши минуса в коллекторе Ездил и в -13 по трассе, а в колле постоянно + А что за кулек у тебя? Просто есть кульки Китайские, вроде большие а не продуваются. Мы на субаря такой ставили, он больше СТИшного, а по факту хуже продувается. Начали отстраиваться с ним и детон по лез. Вернули сток и все зашибись стало.У меня и есть китайский))