Вход
Спасибо vvs за неодонозначные, но все таки ответы Буду думать)
Дружище, почему не однозначные-то?Сугубо моё личное мнение - китай, китай и ещё раз китай.Разница в функционале близка к нулю, разница в цене огромна.Это касается всего тюнинга в целом, за исключением товаров, которым у китайцев нет аналогов (к примеру толкатель ТНВД)Не просто ведь так у меня машина зовётся Mazda 6 MPS - China Tuning Edition
Цитата: Ed от 26 Февраля, 2015, 08:33:44Спасибо vvs за неодонозначные, но все таки ответы Буду думать)Собирай пайпы из универсальных, магаз Спортмоторс знаешь же? У меня несколько грибов не нужных и силикона осталось могу отдать, можно совсем бюджетно собрать фронтал. Болгарка, рулетка , пару дней свободно времени и готово
Цитата: vvs от 26 Февраля, 2015, 08:41:14Дружище, почему не однозначные-то?Сугубо моё личное мнение - китай, китай и ещё раз китай.Разница в функционале близка к нулю, разница в цене огромна.Это касается всего тюнинга в целом, за исключением товаров, которым у китайцев нет аналогов (к примеру толкатель ТНВД)Не просто ведь так у меня машина зовётся Mazda 6 MPS - China Tuning Edition Не однозначных потому что мой главный вопрос заключался в том не будет ли тот кулек за 2т. слишком мал и на сколько будет выполнятся его функционал?
а ИМХО кулер за 2000 рублей слишком мал ИМХО