Вход
вообщем проконсультировался с отцом... трубогиб мы наврятле найдем руччной на такой диаметр.единствееная идея ехать туда где собирают выхлоп самостоятельно. у них как раз я думю станок есть для изгиба тонкостенной стали такого диаметра.Лёха завтра гонит к таким людям машину как раз узнает насчет установки кулера.главное чтобы цена не заоблочная была.---Цитата: FoxxMPS от 25 Января, 2009, 16:59:31Коль, сколько стоит один комплект патрубков? там на сайте все есть если вместе с селиконом и хомутами 250 если просто трубки то 160---Цитата: FoxxMPS от 25 Января, 2009, 16:49:38...было бы не плохо посмотреть как выглядит/устанавливается фронтальный кулер именно для 3МПС... КОЛЬ, а комплект патрубков отдельно продается??? У моего соседа есть кулер... от эвика 8.... стоковый.... он толстенный писец...... я б его у него забрал....могеш размеры померить?---срочно! ищу интеркулер с размерами не более 600 * 200 * 100 =)
Коль, сколько стоит один комплект патрубков?
...было бы не плохо посмотреть как выглядит/устанавливается фронтальный кулер именно для 3МПС... КОЛЬ, а комплект патрубков отдельно продается??? У моего соседа есть кулер... от эвика 8.... стоковый.... он толстенный писец...... я б его у него забрал....
цен пока нет, вближайшее время поедим замерить и посчитать. обещали максимум 25 вроде. как то такэто работа и все материалы.
Цитата: коля от 27 Января, 2009, 17:29:29цен пока нет, вближайшее время поедим замерить и посчитать. обещали максимум 25 вроде. как то такэто работа и все материалы.И еще плюс к этому 250 за куллер??? Не дешевле готовый кит??? Хотя тебе надо быстрее.
Короче, че с колхозом по кулеру?) Чо молчим пля)
вообщем прикинули и они сказали 30 тыс...работы на 2 дня
Чет несовсем понял. Это сделали уже?Я тоже вот решил заморочиться с кулером фронтальным и масляным в догонку.
стоковыйу кого есть трубогиб для мягких труб?? 65 мм диаметр)