Вход
ага если что есть контактик в АТТ, Максом кличут, погнёт и сварит чё угодно! CP-E шный выпуск мне дорабатывал
а если пайпинг сделать просто из селиконовых шлангов??? кто что думает?
Цитата: коля от 04 Февраля, 2009, 11:49:29а если пайпинг сделать просто из селиконовых шлангов??? кто что думает?их будет раздувать, и трубогибом нужный угол уже не сделаешь))))
Цитата: FoxxMPS от 04 Февраля, 2009, 12:54:19Цитата: коля от 04 Февраля, 2009, 11:49:29а если пайпинг сделать просто из селиконовых шлангов??? кто что думает?их будет раздувать, и трубогибом нужный угол уже не сделаешь)))) да ладно тебе)))смотри какие длинные там патрубки и не парит их совсем---а углы можно найте те которые нужны в любой вариации
Думаю,лаг с силиконом будет-мама не горюй!
а чем обосновывается лаг селиконом?
Цитата: коля от 05 Февраля, 2009, 09:22:12а чем обосновывается лаг селиконом?Я думаю он типа расширяться может, а алюминий нет. На это тратится время и получается лаг...
есть химостойкие шланги высокого давления они не расширяються. я сейчас ищу такой, посмотрим что получиться.и я так понимаю есть лаг или нет я почувствую, или мы увидим твоим прибором?
Цитата: коля от 05 Февраля, 2009, 11:41:05есть химостойкие шланги высокого давления они не расширяються. я сейчас ищу такой, посмотрим что получиться.и я так понимаю есть лаг или нет я почувствую, или мы увидим твоим прибором?Лаг это задержка... турбина у тебя будет раскурчиваться не на 3000, а позже... на низах меньше дуть будет это и есть лаг.