Вход
Цитата: !kar от 10 Февраля, 2009, 15:50:17Обычный можно настроительном рынке купить...да уже ждем готовый комплект
Обычный можно настроительном рынке купить...
Цитата: коля от 10 Февраля, 2009, 16:14:49Цитата: !kar от 10 Февраля, 2009, 15:50:17Обычный можно настроительном рынке купить...да уже ждем готовый комплектВот я и спросил. Сможем или нет.
Цитата: NIKITOS от 10 Февраля, 2009, 17:17:26Цитата: коля от 10 Февраля, 2009, 16:14:49Цитата: !kar от 10 Февраля, 2009, 15:50:17Обычный можно настроительном рынке купить...да уже ждем готовый комплектВот я и спросил. Сможем или нет.для этого нужно датчик до и после системы ставить. на мозге только после есть давлениеможно конечно замутить если есть большое желание.
Не если это не настолько важный критерий качества куллера то фиг с ним.
Вот я тоже думал. Но если нет возможности то без этого замера обойдемся.
Цитата: NIKITOS от 10 Февраля, 2009, 22:14:18Вот я тоже думал. Но если нет возможности то без этого замера обойдемся.2 датчика мутить не обязательно!можно замутить один после кулера и сначала снять показания на стоковом кулере, а потом уже ставить фронталку и смотреть что там, но по мне нужно мерять давление надува и температуру воздуха...---поэтому все же 2 датчика нужно мутить:(((
А почему после куллера всегда давление будет одно? Потому что если оно меньше будет, то комп заставит турбину напрягаться?
Ладно ждем. А еще вопрос просто ради интереса, а как вы умудрились скроить почти целый метр пайпинга?
Цитата: NIKITOS от 11 Февраля, 2009, 11:01:04Ладно ждем. А еще вопрос просто ради интереса, а как вы умудрились скроить почти целый метр пайпинга? при наличии трубогиба и не кривых рук это плёвое дело))
Цитата: MazdaSpeed6 от 11 Февраля, 2009, 11:17:01Цитата: NIKITOS от 11 Февраля, 2009, 11:01:04Ладно ждем. А еще вопрос просто ради интереса, а как вы умудрились скроить почти целый метр пайпинга? при наличии трубогиба и не кривых рук это плёвое дело))А что же у всех производителей китовых куллеров настолько кривые руки и инженеры??? Или у них трубы много они ее не жалеют??? Я наооборот не считаю что так легко укоротить и чтобы еще все нормально было не за что не задевало.
Цитата: NIKITOS от 11 Февраля, 2009, 09:48:14А почему после куллера всегда давление будет одно? Потому что если оно меньше будет, то комп заставит турбину напрягаться?если расматривать систему в которой потери в пределах допустимого, то давление будет в системе такое какое скажет мозг.в нашем случаее может измениться не само давление системы а обороты на которых оно выходит на это давление.дапустим не с 3000 а с 3200Неправельно выразился, напрягаться, это не значит что она сильнее крутиться от этого будет, а то что ей меньше усилий придется приложить к таму чтобы пропихнуть воздух как следствие меньшее давление на выходе турбины, меньше температура воздуха, более долгая жизнь турбины.