Вход
говарюже выловим Пара будет график) а верю не верю можно и про график говорить)
Да что вы присрались с графиком? 1) машина Коляна не исправна или глючит2) очень бедная смесь т.к. пункт 13) на стоке был ПОЛНЫЙ пи...4) сейчас ИНОГДА проскакивает детонация.5) летом разница будет колоссальной.6) график я вам любой нарисую, если хотите
Без настройки передувы будут постоянно
Цитата: MazdaSpeed6 от 06 Марта, 2009, 02:01:12Без настройки передувы будут постоянноникто этого не отрицает, но зачем так резко менять мнение...... чтоб впарить кому-то цпе-шный кулер?? ....другого смысла я не вижу....
Готовое-не готовое, CPE кулер рулит:-)
Цитата: FoxxMPS от 06 Марта, 2009, 02:09:58Цитата: MazdaSpeed6 от 06 Марта, 2009, 02:01:12Без настройки передувы будут постоянноникто этого не отрицает, но зачем так резко менять мнение...... чтоб впарить кому-то цпе-шный кулер?? ....другого смысла я не вижу....честно говоря не понял смысла....во всяк случае я нигде не видел, чтобы Славик засерал кастомный кулер и говорил, что ЦПЕшный на порядок лучше.Тут уж каждый волен выбирать сам, либо брендованный проверенный, либо кастом... выбор каждого, соответствуясь своими финансамиВозможно я просто не всё знаю... но "изменения мнения" не заметил)
!kar если бы ты видел Славу после замера дэшхоком, он был вот такой :o :o :o .....ты бы уже заказал себе кастом от тойспорт..... он сам был в шоке от показателей.... он сказал, что такого никогда не видел.... тачка вдувает по полной..... график без кулера есть в теме "Замеры дэшхоком"
Слав, что за детский сад? причем здесь "нарисую"..... выложи тот график, который был после замера.... Ты сам мне на смотре говорил, что тачка поперла не реально, и то, что глюки прописались из за передувов.... или теперь у тебя другое мнение???
Лех, тебя не было на смотре, когда Колю меряли и ты не слышал то, что говорил Слава.... я говорю про изменение мнения по поводу того, что с кастом фронталкой у Коли поехала машина.... он сам говорил на смотре одно, а на форуме говорит другое
Ну разве сложно кинуть график Слав? для чего мусолить тут сиськи?