Вход
Коль - я готов на Ящик Крушовицы поспорить , что в течении года у тебе хоть раз слетит патрубок , а что уж у этот момент у теа засосёт , это уж как повезёт
У эво вронтальный куллер , и блиц у него но увеличенный просто , а не кит фронталкиПообщайтесь то с народом со СТИ клуба напримерь , все прошли уже эти тему с фронтами года 3 назад , в конечном итоге очень частое резюме - для длительного использования и каждодневной езды - подходят только киты японских производителей , да и то , не все.Коль - я готов на Ящик Крушовицы поспорить , что в течении года у тебе хоть раз слетит патрубок , а что уж у этот момент у теа засосёт , это уж как повезёт!kar на мой взгляд тюнинг не должен понижать надёжность , скорее повышать должен , тоесть делать конструкцию более совершенной , что вообщемто логичноИмхо , это всё маё мнение и не притендую на споры . Написал , просто чтоб вы обратили внимание , и возможно просто задумались над мнением человека . В любом случае , моё мнение не может быть беспочвенно )))
СЕГОДНЯ нашел самый главный недостаток фронталки, когда таранил приору, я ему так сжал жопу что его глушак похерел мой фронтальник=))) !!!!матерное слово, хорошо что это не цпе за 45 тыс)
И как теперь под замену????
Цитата: cocaina от 10 Марта, 2009, 20:43:11И как теперь под замену????нужно посмотреть там царапина глубокая на бочке заварю просто наверное)