Вход
можно и не графитовоеискать думаю надо у тех, кто тюнингом выхлопа занимается
искать думаю надо у тех, кто тюнингом выхлопа занимается
)))герметик думаю не прокатит. это кольцо ведь конусное и детали подвижны относительно друг друга.Цитироватьискать думаю надо у тех, кто тюнингом выхлопа занимаетсямне не попадались пока.
Вы правильно вопрос ставьте.Напишите диаметр...И потом можно же исать начинать...Например от Уазика подходил на тойоту...А я от десятки себе на Сивик ставил 5 лет назад...Без диаметра нереально найти...
думаю стоковый диаметр
Цитата: коля от 25 Января, 2009, 16:56:25думаю стоковый диаметрКоль, не гони..... на корк-спорте не может быть стоковый диаметр.... так же как и на турбохс
ты не на само кольцо наноси а на фланцы, они притянуться если конечно плотно подходят друк к другу и все будет гуд
Цитата: FoxxMPS от 25 Января, 2009, 17:38:00Цитата: коля от 25 Января, 2009, 16:56:25думаю стоковый диаметрКоль, не гони..... на корк-спорте не может быть стоковый диаметр.... так же как и на турбохс ты сам сказал турбо хс болт он к штатной выхлопной) значит диаметр прокладки там 3 дюйма кк на штатной)
3 дюйма там. и он подходит болтон к стоковой 2,5'.кольцо надо на 3'.Цитата: коля от 25 Января, 2009, 10:15:32ты не на само кольцо наноси а на фланцы, они притянуться если конечно плотно подходят друк к другу и все будет гуд в конкретно моем случае не получится так
Цитата: коля от 25 Января, 2009, 17:48:09Цитата: FoxxMPS от 25 Января, 2009, 17:38:00Цитата: коля от 25 Января, 2009, 16:56:25думаю стоковый диаметрКоль, не гони..... на корк-спорте не может быть стоковый диаметр.... так же как и на турбохс ты сам сказал турбо хс болт он к штатной выхлопной) значит диаметр прокладки там 3 дюйма кк на штатной)Коль, ну ты даешь.... без комментариев....---Цитата: alexeyimk от 25 Января, 2009, 18:11:353 дюйма там. и он подходит болтон к стоковой 2,5'.кольцо надо на 3'.Цитата: коля от 25 Января, 2009, 10:15:32ты не на само кольцо наноси а на фланцы, они притянуться если конечно плотно подходят друк к другу и все будет гуд в конкретно моем случае не получится такНадо искать кольцо 3"