Вход
Посмотрите хорошо может где нибудь железо к железу прилегает!!!
Цитата: 72MPS от 17 Августа, 2013, 19:04:08Посмотрите хорошо может где нибудь железо к железу прилегает!!!Так она вроде железо к железу прикручивается, разве нет? Я еще заметил что вроде как мотор ближе к бамперу стал, щуп достаю все время, щас его доставать труднее...
дрожать думаю будет ппц))) а так, сре однозначно брать, они плохого не делают
Цена реально улет.возможно они не обьезжены и не знают как они себя поведут!или что возможнее стэйдж 2 обозначает что более жесткие. И владельцам нужно будет ездить в капе чтоб зубы не стереть.
На этих опорах от ср-е откатал около пяти тысяч Вибраций нет вообще по началу были на сбросе оборотов в раене трех тысячОни стоят своих денег супер
Цитата: HorsePower23 от 17 Августа, 2013, 19:34:09Цитата: 72MPS от 17 Августа, 2013, 19:04:08Посмотрите хорошо может где нибудь железо к железу прилегает!!!Так она вроде железо к железу прикручивается, разве нет? Я еще заметил что вроде как мотор ближе к бамперу стал, щуп достаю все время, щас его доставать труднее...что значит железо к железу?подушка и нужна для того чтоб убрать вибрации мотора резинками в опоре.