Вход
Цитата: SAVART от 04 Апреля, 2011, 11:07:30усиленную нижнюю опору никто не продает? только не мадбургатомик продает хардрейс
усиленную нижнюю опору никто не продает? только не мадбург
по поводу хардрейса не получится с подушкой также как со стойками задних стабов, что рассчитана на атмосферную 2.3?
Цитата: SAVART от 06 Апреля, 2011, 00:41:02по поводу хардрейса не получится с подушкой также как со стойками задних стабов, что рассчитана на атмосферную 2.3?не думаю что народ много на них накатал, но вроде пока без нареканий.
Поставил сегодня Хардрэйс водительскую и пассажирскую, нижнюю пока оставил СтритЮнит-жеско, шум коробки весь в салоне. Точно такие же ощущения когда СтритЮнит была новой, остальное сток. Завтра поставлю и нижнюю Хардрэйс. Надеюсь шум пропадет. Хардрэйс заметно жестче стока, полюбасу будет лучше стока. Это к тому что 2.3 или 2.3 турбо.
Цитата: moryacek от 13 Апреля, 2011, 21:11:07Поставил сегодня Хардрэйс водительскую и пассажирскую, нижнюю пока оставил СтритЮнит-жеско, шум коробки весь в салоне. Точно такие же ощущения когда СтритЮнит была новой, остальное сток. Завтра поставлю и нижнюю Хардрэйс. Надеюсь шум пропадет. Хардрэйс заметно жестче стока, полюбасу будет лучше стока. Это к тому что 2.3 или 2.3 турбо.у тебя SU 60A?
Цитата: SAVART от 14 Апреля, 2011, 09:12:10Цитата: moryacek от 13 Апреля, 2011, 21:11:07Поставил сегодня Хардрэйс водительскую и пассажирскую, нижнюю пока оставил СтритЮнит-жеско, шум коробки весь в салоне. Точно такие же ощущения когда СтритЮнит была новой, остальное сток. Завтра поставлю и нижнюю Хардрэйс. Надеюсь шум пропадет. Хардрэйс заметно жестче стока, полюбасу будет лучше стока. Это к тому что 2.3 или 2.3 турбо.у тебя SU 60A?Да 62А. Но я не буду ее продавать, хорошая опора, перепрессую втулки помягче и опять поставлю)))
Я могу только обменяться... Стритюнит на хардрейс
Походу я один тут кто юзает Мадбург :D