Вход
У меня подходит к концу гарантия, хочу заменить пока не истекла все, что можно. Скажите, кто в курсе, как визуально диагностировать износ задней опоры, которая обычно у всех разбивается? Не хочется просто так платить дилеру за диагностику, после которой он скажет, что деталь исправна...Спасибо!
У меня подходит к концу гарантия, хочу заменить, пока не истекла, все, что можно. Скажите, кто в курсе, как визуально диагностировать износ задней опоры, которая обычно у всех разбивается? Не хочется просто так платить дилеру за диагностику, после которой он скажет, что деталь исправна...Спасибо!
Цитата: Artclime от 09 Июля, 2012, 16:26:10У меня подходит к концу гарантия, хочу заменить, пока не истекла, все, что можно. Скажите, кто в курсе, как визуально диагностировать износ задней опоры, которая обычно у всех разбивается? Не хочется просто так платить дилеру за диагностику, после которой он скажет, что деталь исправна...Спасибо!открутить ее да посмотреть)
если ты про заднюю опору, то там и мануал не нужен. определить очень легко, если трещины на резиновой вставке есть, то она уже начала отходить в мир иной
Если у тебя целые опоры, то нечего морочить себе голову.Диагностику ты можешь сделать в любом сервисе за копейки.
Чего ты там сам то напроверяешь, слесарь ))?
Нет, не буду брать пуэр, если буду так же по ночам бодриться )))
парни подскажите у кого лучше опору поменять?слышал что ее по умному надо ставить (правую)сначала затянуть болты на двиге, завести, 5 сек, и потом уже на лонжероне затягивать