Вход
А вибрации есть после установки от Sure??
ребят пытался севодня установить демпфег ingalls и в итоге у меня что то ужастно бьет и гремит.все вроде жестко прикрутил.демпфер снял а шум остался.может быть что стойка не села на место!????мне показалось что когда закручивал болты были не на месте.
Цитата: dimastwy от 16 Апреля, 2013, 21:50:27ребят пытался севодня установить демпфег ingalls и в итоге у меня что то ужастно бьет и гремит.все вроде жестко прикрутил.демпфер снял а шум остался.может быть что стойка не села на место!????мне показалось что когда закручивал болты были не на месте.там же надо регулировать еще сам аморт
Цитата: G3K от 17 Апреля, 2013, 16:50:27Цитата: dimastwy от 16 Апреля, 2013, 21:50:27ребят пытался севодня установить демпфег ingalls и в итоге у меня что то ужастно бьет и гремит.все вроде жестко прикрутил.демпфер снял а шум остался.может быть что стойка не села на место!????мне показалось что когда закручивал болты были не на месте.там же надо регулировать еще сам амортвсе решил и стал вопрос!купил я этот демфер новым но ни коробочки, ни каких бумажек не было! тупо все детальки в разных пакетикахпри установке получилось так что пластина которая крепится к блоку была в распор уперта к подушке двигателя (от этого был скрип и удары)подушка стоит Х.Р..кто сталкивался с нечто подобным при установке.блин уже методом исключений нашли проблему!заменив даже опорный подшибник.
вчера решили проблему так! рассверлили крепление и сдвинули ближе к двиглу.все было ок, но сегодня опять появился стук.я так понимаю от вибраций крепление сдвинулось к подушке.
Цитата: dimastwy от 18 Апреля, 2013, 09:37:32вчера решили проблему так! рассверлили крепление и сдвинули ближе к двиглу.все было ок, но сегодня опять появился стук.я так понимаю от вибраций крепление сдвинулось к подушке.снимай нафиг этот ингалс и хард рейс, продай комунить на мазда3.ру и накопи денег на боковые подуши от цпе или шур, а восьмерку купи в мэдбург и все
Или поднять обороты или поменять подушки)))