Вход
Ребят ,подскажите пожалуйста,случилась такая беда,может кто сталкивался! Вчера поставил правую подушку двигателя Шуре,перед этим снял старую и демпфер,все закрутили как надо,проехал сегодня км 100 на ней,въехал в город,стаю на светофоре,начинаю трогаться,как вдруг какие то хлопки по защите,а потом по днищу,значения особо не придал,поехал домой,подъехал к дому,думаю дай погляжу,вывернул колесо,все вроде на месте,открываю капот и что вижу,обломаные шпильки крепления подушки двигателя,подушка уперлась в клапанную крышку,а двигатель на защите,подскажите в чем дело случилось,можно ли доехать так по тихоньку до сервиса?И почему их оборвало???????????????????
Цитата: Дрюня от 25 Мая, 2013, 22:31:04Ребят ,подскажите пожалуйста,случилась такая беда,может кто сталкивался! Вчера поставил правую подушку двигателя Шуре,перед этим снял старую и демпфер,все закрутили как надо,проехал сегодня км 100 на ней,въехал в город,стаю на светофоре,начинаю трогаться,как вдруг какие то хлопки по защите,а потом по днищу,значения особо не придал,поехал домой,подъехал к дому,думаю дай погляжу,вывернул колесо,все вроде на месте,открываю капот и что вижу,обломаные шпильки крепления подушки двигателя,подушка уперлась в клапанную крышку,а двигатель на защите,подскажите в чем дело случилось,можно ли доехать так по тихоньку до сервиса?И почему их оборвало???????????????????Была тема на форуме месяц-два назад, американцы столкнулись с массовм браком шуре, а шуре повёл себя в ответ некорректно...Ссылку не помню, но тут есть, в поиске поискать надо. Правые подушки, развальные рычаги, задние подушки, расходомеры... К сожалению, всё это узналось крайне поздно ((( Уже тмногно хороших перцев успели затариться ШУРЕ... теперь ездим, крестимся )
Скорее всего это мой косяк был,при установке новой опоры Шуре,я снял демпфер и старую подушку,а вот шпильки оставил те которые стояли и шли при покупке демпфера,сейчас обратно поставил родные шпильки,думаю вся проблема была в шпильках! А вот опора повела и ведет великолепно!
А какая опора была?
Так у меня обламало шпильки когда демпфер был снят, а стояла опора, я думаю просто перетенули шпильки!