Вход
Холостой подымать не пробовали
Цитата: Anri от 30 Ноября, 2014, 19:10:22Холостой подымать не пробовалиможет я немного двухсмысленно выразился выше, но я имел ввиду что по сравнению с тем какая была вибрация и гул и с тем что стало мне кажется что машина глохнет, то есть в салоне тишина и никакой вибрации
Цитата: SapronOFF от 30 Ноября, 2014, 20:46:12Цитата: Anri от 30 Ноября, 2014, 19:10:22Холостой подымать не пробовалиможет я немного двухсмысленно выразился выше, но я имел ввиду что по сравнению с тем какая была вибрация и гул и с тем что стало мне кажется что машина глохнет, то есть в салоне тишина и никакой вибрации Сейчас где твоя пассажирская шур?
отправил в Рязань kott-у на эксперименты
Цитата: SapronOFF от 01 Декабря, 2014, 07:12:23отправил в Рязань kott-у на экспериментыСпасибо Дим, почти сделал из неё кастом) даже денёк покатался, надо ещё дорабатывать))
Народ а кто нить пробовал сделать кастом опору? У меня есть человек который может изготовить любую деталь.Вот думаю попробовать повторить конструкцию CP-E. Самое сложно как мне кажется это найти подходящий сайлент блок. Может у кого есть свежие идеи? Я вот нашел такой, он длинной 50 мм, можно два засунуть и получиться 100 мм, только мне кажется они жесткие пипец.Интересно ни где не продают сменный сайлентблок в опоры цпе, там с боку крышка на болтиках, я так понимаю он имеет возможность замены. То бы можно было прям его использовать.