Вход
Темой ты явно ошибся - нехорошо. Из механизма переключения передач. Для начала можно сопун удалить и шланг поставить. Сопун со временем говном забивается и давление не сбрасывает поэтому масло начинает переть.
Цитата: Мультик от 29 Января, 2015, 15:17:42Темой ты явно ошибся - нехорошо. Из механизма переключения передач. Для начала можно сопун удалить и шланг поставить. Сопун со временем говном забивается и давление не сбрасывает поэтому масло начинает переть.Спасибо!Сорри за оффтоп.
Цитата: DenMSC от 29 Января, 2015, 15:24:28Цитата: Мультик от 29 Января, 2015, 15:17:42Темой ты явно ошибся - нехорошо. Из механизма переключения передач. Для начала можно сопун удалить и шланг поставить. Сопун со временем говном забивается и давление не сбрасывает поэтому масло начинает переть.Спасибо!Сорри за оффтоп.Сопун знаешь где?
Цитата: Мультик от 29 Января, 2015, 15:17:42Темой ты явно ошибся - нехорошо. Из механизма переключения передач. Для начала можно сопун удалить и шланг поставить. Сопун со временем говном забивается и давление не сбрасывает поэтому масло начинает переть.Костя а мне кажется что у него наипнулся сальник штока выбора передач.у меня была подобная фигуля
А можно подробнее? симптомы? как менять и что по $$$)Спасибо!
Ищу совета....стоит нижняя опора Мадбург....вибрации уже задолбали...скоро все болты и гайки пораскручиваются))) Есть вариант замены в ней сайлентблока на более мягкий? Или нужно менять всю опору? Не хочется особо тратиться...машину продаю....
Цитата: SmirnOff_48 от 08 Мая, 2015, 22:59:46Ищу совета....стоит нижняя опора Мадбург....вибрации уже задолбали...скоро все болты и гайки пораскручиваются))) Есть вариант замены в ней сайлентблока на более мягкий? Или нужно менять всю опору? Не хочется особо тратиться...машину продаю.... Если что, то у меня есть задняя опора, точно не сток, но какая именно не знаю, б/у стояла у меня вибрации я не чувствовал
Цитата: SapronOFF от 08 Мая, 2015, 23:34:00Цитата: SmirnOff_48 от 08 Мая, 2015, 22:59:46Ищу совета....стоит нижняя опора Мадбург....вибрации уже задолбали...скоро все болты и гайки пораскручиваются))) Есть вариант замены в ней сайлентблока на более мягкий? Или нужно менять всю опору? Не хочется особо тратиться...машину продаю.... Если что, то у меня есть задняя опора, точно не сток, но какая именно не знаю, б/у стояла у меня вибрации я не чувствовалГлавное что бы вибраций небыло.... по чём отдашь?