Вход
самая правельная это авр подушка)
Все(стритюнит и мадбург) начали слизывать ЦПЕшную. Они видимо сразу поняли что такая конструкция самая правильная.
Цитата: GEORGICH от 28 Февраля, 2010, 15:27:21А hardrace чего не вставил?сылку кинь)) яж не все знаю что продается)
А hardrace чего не вставил?
надумываю поставить себе нижнюю опору от madburg..есть у кого нибудь опыт? плюсы минусы? говорят вибрация будет сильная
А никаму не приходило в голову, что опоры CP-E, Madburg и прочие всякие (эти 2 я выделил за особо колхозный вид), являют собой результат безбожного вообще колхоза полу-гаражного?Мне б просто неприятно было б такое к своей машине прикручивать.CP-E - вообще жесть! Кусок люминя без какой либо обработки, с залитым туда полиуретаном. Не, я каешн понимаю - главное, чтоб работало, да и невидно, после того как ставишь - но просто эстетически, меня эти творения вымораживают. Я уж не говорю ни о каком расчете на прочность, испытаниях на надежность, антикорадийной устойчивости, и вооще хоть какойнить мало-мальской инженерной проработке. Более или менее у SU, это видно только. Ещё мальца у TRZ, но с творением последних ездить ежедневно, очень непросто )))