Вход
Людям очень нравится комплект от хард-рейса. И цена сладкая, и держит отлично, и вибраций нет. У меня сейчас задняя стритюнит, правая хардрейс, но я думаю менять стритюнит на хардрейс, так как Вадим поставил себе правую и заднюю хардрейс и вибраций нет вообще, а у Шамиля знакомый поставил полный комплект хардрейс и тоже счастлив.Есть тема - клубная закупка опор хардрейс, если хочешь, объединимся и ценник выйдет ещё слаще.
На днях обнаружил на пассажирской опоре "маслянный пот" решил потереть пальцем, в итоге масло вытекло ,а палец оказался внутри подушки. Пока катаюсь, посторонних шумов и вибраций не добавилось, сама подушка не деформировалась. Интересует зачем масло внутри и разве нельзя в штатный корпус запресовать полиуретановую вставку, это выйдет намного дешевле 200-300у.е.
Цитата: Aleksey MPS от 16 Января, 2011, 09:58:50Цитата: Garin4i от 16 Января, 2011, 09:53:30Ты если получше пошерстишь форум, то увидишь что даже лютые тюнеры отказываются от подушки коробки... Шум.Я читал что трз кто то ставил но чтоб кто тто ставил себе хард или сю или цпе на коробку не видел на форуме такого описанияда результат я думаю будет одинаковый... Резинки я думаю везде 60-65А будут...
Цитата: Garin4i от 16 Января, 2011, 09:53:30Ты если получше пошерстишь форум, то увидишь что даже лютые тюнеры отказываются от подушки коробки... Шум.Я читал что трз кто то ставил но чтоб кто тто ставил себе хард или сю или цпе на коробку не видел на форуме такого описания
Ты если получше пошерстишь форум, то увидишь что даже лютые тюнеры отказываются от подушки коробки... Шум.
У знакомого стоит полный комплект Хард рейс...он доволен...вибраций почти нет....намного меньше чем у СЮЯ меня стоит нижняя ХР...тож от стока по вибрациям не сильно отличается...заказал се остальные две...как приедут отпишусь по ощущениям..А опору мадбурга ВООБЩЕ не берите, говно полное...у меня она стояла...снял подарил знакомому тк продавать кому то было стыдно...трясет ужасно)))
Цитата: MoPS от 28 Февраля, 2010, 02:28:07надумываю поставить себе нижнюю опору от madburg..есть у кого нибудь опыт? плюсы минусы? говорят вибрация будет сильнаяУ меня мадбурговская. Минусов кроме вибрации не вижу. Да к вибрации привык в тот же день, не напрягает
надумываю поставить себе нижнюю опору от madburg..есть у кого нибудь опыт? плюсы минусы? говорят вибрация будет сильная
Плиз! подскажите где купить усиленный стабилизатор перед/зад на МПС и демпфер двигателя
усиленную нижнюю опору никто не продает? только не мадбург