Вход
Мне шелл наоборот очень нравился
У меня тоже дёргается....я так думал. Оказывается передним амортикам конец..и колёса прыгают при разгоне=))
Доброго всем времени суток!6 MPS пробег 80 т.р. 2006г. при нажатии тапки в пол машина начинает подергиваться,а в последнее время (видимо снег подтаял сцепление с дорогой значительноулучшилось) двигатель начал дергаться как автоматная очередь! Причем еслипросто ускоряться или спокойно ездить все гуд!Какие будут мысли?
Цитата: Maks_Vectra от 27 Февраля, 2010, 10:44:14Доброго всем времени суток!6 MPS пробег 80 т.р. 2006г. при нажатии тапки в пол машина начинает подергиваться,а в последнее время (видимо снег подтаял сцепление с дорогой значительноулучшилось) двигатель начал дергаться как автоматная очередь! Причем еслипросто ускоряться или спокойно ездить все гуд!Какие будут мысли?У меня точно такая же хрень была! Когда плавно газ нажимаешь нормуль набирала, а если сразу тапку в пол, то дергалась. Долго парился с этим,оказалось что ТНВД не справлялся,пришлось внутренности у него менять. а вообще действительно заедь к компу подключись,у меня сразу показал что давление топлива проседает.
Макс_Вектра ты к дилеру на диагностику заежал?
Цитата: DigWIT от 09 Марта, 2010, 11:48:15Цитата: Maks_Vectra от 27 Февраля, 2010, 10:44:14Доброго всем времени суток!6 MPS пробег 80 т.р. 2006г. при нажатии тапки в пол машина начинает подергиваться,а в последнее время (видимо снег подтаял сцепление с дорогой значительноулучшилось) двигатель начал дергаться как автоматная очередь! Причем еслипросто ускоряться или спокойно ездить все гуд!Какие будут мысли?У меня точно такая же хрень была! Когда плавно газ нажимаешь нормуль набирала, а если сразу тапку в пол, то дергалась. Долго парился с этим,оказалось что ТНВД не справлялся,пришлось внутренности у него менять. а вообще действительно заедь к компу подключись,у меня сразу показал что давление топлива проседает.Заезжал! Подключали. смотрели все, по любым тестам все гуд! Надо смотреть под нагрузкой а у них это не сделать.Продолжаю заправляться на Кириши и Несте - баг почти пропал)
Парни, надо поговорить с мастером-приемщиком и с диагностом и подключенным компом прокатится... они могут снять логи в режиме он-лайн!
Свечи все поменяны стоят иридий\платина NGK!