Вход
мне тоже почему то кажется,что бензонасос...щас будет время буду заниматься...
проверь этот момент,возможно поймёшь,что с бензонасосом,а плотно атаковать не надо.едешь,резко нажал,затупила,поехала вроде - значит насос (доставать,смотреть фильтр,если он чистый,то значит насос не держит давление.можно приборчик к рампе подключить,проверить давление)
Цитата: LLIepLLIeHb от 17 Марта, 2010, 01:35:39мне тоже почему то кажется,что бензонасос...щас будет время буду заниматься...Если не трудно, отпиши потом тут причину.
Цитата: Anderson от 17 Марта, 2010, 01:54:16проверь этот момент,возможно поймёшь,что с бензонасосом,а плотно атаковать не надо.едешь,резко нажал,затупила,поехала вроде - значит насос (доставать,смотреть фильтр,если он чистый,то значит насос не держит давление.можно приборчик к рампе подключить,проверить давление)вообще-то у нас 2 насоса, один подающий(стоит в баке) а один ТНВД(стоит на двигателе) ...ты описываешь проблемы, которые возникают на Русских автомобилях, или когда установлен один б.насос в баке... давление нашей топл. системы можно посмотреть на компе, когда логи снимаешь
Я не лис, Foxx- имя собственное и переводу не подлежит
свечи штатные поставте
Поставил оригинал свечи сегодня, погонял погонял, не дергается - я доволен, приход ощутил хороший от новья...=) всем советую раз тыщь в 25-30 уж точно менять...
Нет до этого тоже оригинал стоял, просто сначало думал поменять на что то эдакое, а теперь понял что ориг самое то для стока... я машину не узнаю просто, задышала,встрепенулась, полетела...=)