Вход
Костян, ты, походу, испугался, что я тя чуть не объехал. взялся за тюнинг основательно.ту sleserginekolog: на сти сам не заработал((((( все родители...
Цитата: sukruslan от 26 Января, 2009, 17:04:19Костян, ты, походу, испугался, что я тя чуть не объехал. взялся за тюнинг основательно.ту sleserginekolog: на сти сам не заработал((((( все родители... это я ему неправельную идею подал=))
Цитата: коля от 26 Января, 2009, 17:13:26Цитата: sukruslan от 26 Января, 2009, 17:04:19Костян, ты, походу, испугался, что я тя чуть не объехал. взялся за тюнинг основательно.ту sleserginekolog: на сти сам не заработал((((( все родители... это я ему неправельную идею подал=))Коль, этт ты про какую идею? =))
kstati, po idee s minimal'nimi modifikaciami STI ne dogonaet na roll on mpsku. na etih vihodnih gonalsa s EVO X, u nego exhaust bil i intake, u mena RP i intake, ot 70km/c do 200km/c ya uezhau na 2 mashini.
от пипец!!! меня только на осмотр машины в сервисе записали на 23 февраля. они осмотрят, обсудят со страховой скрытые повреждения, потом запчасти закажут, и когда они придут можно и ремонтировать будет.
ни у кого нет в усервисе знакомых?