Вход
Цитата: sugary от 02 Марта, 2010, 09:29:21а красные саленты нормально подходят в отверстия заводских опор???Я не продаю сайленты, у меня сразу все усиленно крепление.
а красные саленты нормально подходят в отверстия заводских опор???
ну они вообще в природе же есть,вот мне и интересно ты не сталкивался с вопросом установки красных саленов в заводскую опору)желание сэкономить то же самое,что и желание заработать)))
PAR а есть смысл переднюю опору менять без задней???
Цитата: sugary от 02 Марта, 2010, 13:52:31PAR а есть смысл переднюю опору менять без задней???Нет. т.к. все одно полжопы разобрать надо. Лучше за 1 раз всё сделать.[/qну это понятно,что за раз лучше,но передний в гаражных условиях меняется без проблем(по крайней мере снимается) а вот чтоб задний поменять вот там разобрать надо.но вопрос не в этом,а в том,что будет ли эффект при замене только передней опоры?и не оборвет ли ее,если меняться будет только она?
ну это понятно,что за раз лучше,но передний в гаражных условиях меняется без проблем(по крайней мере снимается) а вот чтоб задний поменять вот там разобрать надо.но вопрос не в этом,а в том,что будет ли эффект при замене только передней опоры?и не оборвет ли ее,если меняться будет только она?