Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Бойкот Лукойлу  (Прочитано 14192 раз)

03 Марта, 2010, 11:00:49
  • Пользователь
  • **
  • Россия, вперед!
  • Автомобиль: 3 mps
Друзья!
Все наверно в курсе, что мерин, который вез, топа Лукойла убил двух женщин на встречке. Сейчас все делается, чтобы отмазать своих. Кроме бойкота заправки в рашке ничего другого не представляется возможным сделать.  :-|
Лично я перехожу на Шелл и БиПи.

http://www.dp.ru/a/2010/03/01/Blogeri_prizivajut_objavit
"Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь"
 Петр I Великий
03 Марта, 2010, 11:07:04
Ответ #1
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
на лукойле не заправлялся никогда, но если бы заправлялся поддержал бы!
03 Марта, 2010, 11:32:28
Ответ #2
  • Старейшина
Я не за кого то и не против. Мне вот один вопрос интересен вот на этой фотографии машины уже передвинули? Если нет то мерседес не на встречке, а только одной стороной на разделительной и чтобы с ним столкнуться надо было тоже выехать на разделительную. Я не думаю что мерин сильно отбросило т.к. во-первых он раза в два тяжелее, а во-вторых шел наверно на нормальной скорости и имел большой запас кинетической энергии.
03 Марта, 2010, 11:48:11
Ответ #3
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
там стоят гайские камеры слежения аж 2 штуки и они чудесным образом не работали именно в это утро! и номера скрутили по старой традиции с мерина сразу после аварии!
03 Марта, 2010, 12:14:01
Ответ #4
  • Антон
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS была...
на лукойле не заправлялся никогда, но если бы заправлялся поддержал бы!
идентично
03 Марта, 2010, 12:16:17
Ответ #5
  • Старейшина
Друзья!
Все наверно в курсе, что мерин, который вез, топа Лукойла убил двух женщин на встречке. Сейчас все делается, чтобы отмазать своих. Кроме бойкота заправки в рашке ничего другого не представляется возможным сделать.  :-|
Лично я перехожу на Шелл и БиПи.

http://www.dp.ru/a/2010/03/01/Blogeri_prizivajut_objavit
Еще насколько мне известно у шелла бензин лукойловский.
03 Марта, 2010, 12:25:05
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Россия, вперед!
Вроде нет. Тут дело в принципе + самая большая маржа в рознице, а не в опте. Самый надежный вариант вообще из этой страны сваливать, но не все могут.

Кстати нашли уже 3 свидетеля:
"По утверждениям очевидцев, в  ДТП виновен именно водитель «мерседеса». Попав в пробку и не захотев ждать, по словам очевидцев, он выехал  на встречку и лоб в лоб столкнулся с малолитражкой. Между тем, шофер Баркова не пострадал: в авто сработали подушки безопасности. За Барковым прислали еще один автомобиль".

Петр I Великий
03 Марта, 2010, 12:51:44
Ответ #7
  • Призрак Форума
  • Alexey Reshetnikov
    • drive2.ru
  • Автомобиль: C2VTR; R1
Мы все равно не знаем правды... может мерин выкатывался на разделительную плавно, чтобы пробку объехать, а ситроен там занесло или еще что-то и на встречку понесло....
Если кажется что все под контролем, значит, ты едешь недостаточно быстро ™
f it's not sideways it's not happy
03 Марта, 2010, 13:08:39
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Россия, вперед!
А мы никогда не знаем всей правды. Может и Евсюкову водитель такси (Царствие Небесное!) сказал что-то обидное. Суть дела это не меняет.
Непонятно какого рожна мерс должен переть по разделительной? Мазде нельзя, Ситроену нельзя, а Мерсу можно? Тем более, что это даже не чинуша!
Дух противоречья живет в каждом из нас, но отрицать, что мусора пытаються дело замять глупо.
 Петр I Великий
03 Марта, 2010, 14:07:27
Ответ #9
  • Призрак Форума
  • Alexey Reshetnikov
    • drive2.ru
  • Автомобиль: C2VTR; R1
Может порасуждаем, что значит 180 в шашки по мкаду валить?
Если кажется что все под контролем, значит, ты едешь недостаточно быстро ™
f it's not sideways it's not happy
03 Марта, 2010, 14:52:01
Ответ #10
  • Патриарх
  • Грубый как Андрюша Губин
  • Автомобиль: S500
Я работаю на Шаболовке,у меня чел с работы ехал через 5 минут после столкновения,машины так же как на фото стояли.Мерин выкатился на раздел,а там в него влетела женщина на Ситроене...Жаль,что дочь осталась у нее сиротой...
Какой смысл ему выкатывать на стречку,если свободен раздел.У нас в стране сейчас стал сильно развит классовый антогонизм!Если мерс на семенах,то всё,он мудак виноват.Не разобравшись вообще что к чему.Мой отец работал в Лукойле 10 лет,и у Баркова был замом.Я не думаю,что он будет вести себя как дешевый человек.Тут видимо,ментовские прихваты.Они каждый день видят мясные аварии,и хладнокровно ко всему относятся.Вот и стали сразу на глушняков всё списывать.Думаю,будет обоюдка,но обвинят водителя Мерса,т.к. его маневр повлёк смерть по неосторожности 2 и более лиц.Странно только,что водитель не пострадал,а Барков оказался в больнице.А женщина могла перепутать крайний левый ряд с разделом.Мой знакомый говорит,что на месте аварии мужик-свидетель говорил,что Мерседес только выехал на раздел и сразу лобовуха произошла,т.е. он не набрал скорость...
Продажа и доставка бетона любой марки отличного качества по отличным ценам!
03 Марта, 2010, 15:02:42
Ответ #11
  • Патриарх
  • Грубый как Андрюша Губин
  • Автомобиль: S500
Не будьте стадом,имейте свою голову.Не верьте никому.Не мусорам,не блоггерам,а здравому смыслу...По статистике блоггеры-очень возбудимые и склочные люди...И если бы ситуация не была в обратном,если бы ехал мерс а на него вылетела машина и в мерсе все погибли,то не было бы ажиотажа и интереса к обсуждению...А тут все обгладывают кости.Лучше бы деньгами все так дружно скинулись,и перевели на счет оставшейся девочке без матери...
Продажа и доставка бетона любой марки отличного качества по отличным ценам!
03 Марта, 2010, 15:06:45
Ответ #12
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3
  • Гос. номер: 557
Не будьте стадом,имейте свою голову.Не верьте никому.Не мусорам,не блоггерам,а здравому смыслу...По статистике блоггеры-очень возбудимые и склочные люди...И если бы ситуация не была в обратном,если бы ехал мерс а на него вылетела машина и в мерсе все погибли,то не было бы ажиотажа и интереса к обсуждению...А тут все обгладывают кости.Лучше бы деньгами все так дружно скинулись,и перевели на счет оставшейся девочке без матери...
+1
03 Марта, 2010, 15:13:25
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Россия, вперед!
При чем здесь блогеры? Тот кто считает, что богатому дяде можно ездить по разделительной только потому что он богатый и ему за это ничего не будет, тот и есть стадо. А дядьки с Лукойла и Кремля - его пастухи.
Все взрослые люди и знают, кто как у нас ездит. Когда еду навстречу пробке никогда не гоню в левом ряду - обязательно какой-нить крутарь выйдет на встречку. Проблема не в мудаке-водиле, а то как ведут себя его хозяева.
Налицо как минимум обоюдка при бОльшей вине водилы мерса, т.к. он даже не посмотрел перед выездом. А мерс, кстати, наверняка корпоративный, а Лук уже оф. сообщил, что НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
 Петр I Великий
03 Марта, 2010, 15:21:32
Ответ #14
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3
  • Гос. номер: 557
тут не встречка,тут разделительная!!! *WALL*