Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Бойкот Лукойлу  (Прочитано 14189 раз)

03 Марта, 2010, 23:03:34
Ответ #30
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
У Русела заветился нимб.....

Но он прав на 100% - у 99,9% нашего населения гнилой мозг и куча отмазок для себя любимого
03 Марта, 2010, 23:17:18
Ответ #31
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
У Русела заветился нимб.....

Но он прав на 100% - у 99,9% нашего населения гнилой мозг и куча отмазок для себя любимого
че-то меня как-то часто стали посещать мысли про мир во всем мире и справедливость))))))))))
03 Марта, 2010, 23:17:51
Ответ #32
  • Призрак Форума
  • Alexey Reshetnikov
    • drive2.ru
  • Автомобиль: C2VTR; R1
такой херни понаписали... байкот Лукойлу это вообще зло, че курите?)))
Мне больше всего нравятся фразы "мудак, выехал на раздел, подверг опасности всех" тех людей, которые жгут на турбохетче в шашки по 3шке под 180 ....
Удар был на разделе, значит они оба были там. Скорее всего, мерин начал выезжать на раздел,посмотрев, что не едет никто по нему, а со встречки по непонятной причине (занесло?) туда же вылетел ситроен.... Просто видимо очень не повезло им всем...
Если кажется что все под контролем, значит, ты едешь недостаточно быстро ™
f it's not sideways it's not happy
03 Марта, 2010, 23:29:20
Ответ #33
  • Старейшина
  • Автомобиль: mps3
  • Гос. номер: 557
такой херни понаписали... байкот Лукойлу это вообще зло, че курите?)))
:-D :-D :-D
03 Марта, 2010, 23:44:47
Ответ #34
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
Проблема ща в том, что после кризиса еще больше обострилось классовое неравенство и простой народ ща конкретно озлобился. Поэтому ток дай повод, богатых заклюют без разбору. А пресса из мухи слона в 2 счета сделает, не успеешь очко сжать.

Задумываться над своими действиями надо, начинать с себя тасссскать)))

Вот Русел уже начал))) Ху из некст?)))
03 Марта, 2010, 23:50:20
Ответ #35
  • Старейшина
  • Гос. номер: 557
Проблема ща в том, что после кризиса еще больше обострилось классовое неравенство и простой народ ща конкретно озлобился. Поэтому ток дай повод, богатых заклюют без разбору. А пресса из мухи слона в 2 счета сделает, не успеешь очко сжать.

Задумываться над своими действиями надо, начинать с себя тасссскать)))

Вот Русел уже начал))) Ху из некст?)))
ага,верхи не могут,а низы не хотят жить по старому)))
04 Марта, 2010, 09:00:52
Ответ #36
  • Пользователь
  • **
  • Россия, вперед!
  • Автомобиль: 3 mps
Не надо меня бойкотировать - я исправляюсь! :-[ У меня сын родился - вообще думаю продать пмс нафиг и купить кроссовер побольше и овощнее.
А по поводу бойкота Лукойла - это единственный реальный вариант показать, что мы не стадо. Любой человек на дороге может ошибиться и стать причиной гибели другого. Это факт. Но корпорация так нагло включила админ. ресурс и пытается отмазать своего подельника. Или кто-то сомневается в вине водилы мерса? Здравый смысл подсказывает, что будь он прав, не стал бы он первым делом скручивать номера и менять на другие. А сюжет с десятка камер понапиханных там показывали бы в программе Время. Поймите, что на месте этих женщин может оказаться любой из нас. И тогда отмазки, что барин за конюха не отвечает канать не будут, т.к. именно вип говорит водиле как ехать.
А по поводу классового неравенства думаю, что голодранцев на этом форуме нет. И никто не голодает для того, чтобы залить 98 или купить ништяк. Вопрос в чистоплотности людей. Я и сам чуток от нефтянного краника прихлебываю...
"Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь"
 Петр I Великий
04 Марта, 2010, 09:04:04
Ответ #37
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
Я голодаю) чтоб ништяк купить)
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
04 Марта, 2010, 09:28:50
Ответ #38
  • Антон
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS была...
По поводу бойкота Лукойла - это не херня и не проявления стадного чувства. Бойкот Лукойла - это единственно доступная обывателям законная форма проявления своей гражданской позиции. Случай на Гагаринской площади - это не тоже самое, что авария на Ленинградке. Жуткие и чудовищные происшествия случаются у нас в стране ежедневно, но здесь речь не об этом. На мой взгляд, речь о социальной безответственности бизнеса. Постараюсь пояснить, что имею ввиду...

1. Водитель мерседеса является действующим сотрудником компании Лукойл, находившимся в момент дтп на своем рабочем месте при исполнении своих служебных обязанностей. Он не на дачу с тещей ехал в воскресенье на личном авто.
2. Водитель мерседеса нарушил ПДД, что повлекло за собой смерть людей. Здесь даже не важна вина водителя Ситроена, если она есть. Водитель мерседеса выехал на раздел в полной уверенности, что за это никакой ответственности не несет и никакого наказания за грубое нарушение ПДД не последует. А Ситроен, если оказался на разделе, то либо из-за того что водитель не справился с управлением, либо по ошибке.
3. Были предприняты меры для непридания огласки факту и обстоятельствам дтп представителями компании Лукойл.
4. Компания Лукойл заявила об отказе нести ответственность (социальную, материальную и пр.) за действия своего (своих) сотрудников, повлекшие за собой гибель людей.

Сопоставление этих тезисов дает мне все основания полагать, что компания Лукойл социально безответственна и ведет себя по отношению к людям цинично и безнравственно. Снижению негатива в обществе способствовала бы совершенно другая позиция компании: уверения в непредвзятом разбирательство в фактах ДТП, выражении соболезнований семьям погибших женщин, гарантии в материальных компенсациях (копеечных в масштабах нефтяного гиганта) или какие-либо аналогичные действия. Тем более, что осуществление этих действии компанией не стоит ей ровным счетом ничего.
04 Марта, 2010, 09:53:04
Ответ #39
  • Старейшина
Не надо меня бойкотировать - я исправляюсь! :-[ У меня сын родился - вообще думаю продать пмс нафиг и купить кроссовер побольше и овощнее.
А по поводу бойкота Лукойла - это единственный реальный вариант показать, что мы не стадо. Любой человек на дороге может ошибиться и стать причиной гибели другого. Это факт. Но корпорация так нагло включила админ. ресурс и пытается отмазать своего подельника. Или кто-то сомневается в вине водилы мерса? Здравый смысл подсказывает, что будь он прав, не стал бы он первым делом скручивать номера и менять на другие. А сюжет с десятка камер понапиханных там показывали бы в программе Время. Поймите, что на месте этих женщин может оказаться любой из нас. И тогда отмазки, что барин за конюха не отвечает канать не будут, т.к. именно вип говорит водиле как ехать.
А по поводу классового неравенства думаю, что голодранцев на этом форуме нет. И никто не голодает для того, чтобы залить 98 или купить ништяк. Вопрос в чистоплотности людей. Я и сам чуток от нефтянного краника прихлебываю...
Всегда блатные номера при ДТП скручиваются и не важно кто прав, а кто виноват это знаю точно. Видел не одно ДТП с такими машинами. Даже если им в жопу кто то тупо влетает номера скручивают зачем не знаю.

По поводу бойкота Лукойла - это не херня и не проявления стадного чувства. Бойкот Лукойла - это единственно доступная обывателям законная форма проявления своей гражданской позиции. Случай на Гагаринской площади - это не тоже самое, что авария на Ленинградке. Жуткие и чудовищные происшествия случаются у нас в стране ежедневно, но здесь речь не об этом. На мой взгляд, речь о социальной безответственности бизнеса. Постараюсь пояснить, что имею ввиду...

1. Водитель мерседеса является действующим сотрудником компании Лукойл, находившимся в момент дтп на своем рабочем месте при исполнении своих служебных обязанностей. Он не на дачу с тещей ехал в воскресенье на личном авто.
2. Водитель мерседеса нарушил ПДД, что повлекло за собой смерть людей. Здесь даже не важна вина водителя Ситроена, если она есть. Водитель мерседеса выехал на раздел в полной уверенности, что за это никакой ответственности не несет и никакого наказания за грубое нарушение ПДД не последует. А Ситроен, если оказался на разделе, то либо из-за того что водитель не справился с управлением, либо по ошибке.
3. Были предприняты меры для непридания огласки факту и обстоятельствам дтп представителями компании Лукойл.
4. Компания Лукойл заявила об отказе нести ответственность (социальную, материальную и пр.) за действия своего (своих) сотрудников, повлекшие за собой гибель людей.

Сопоставление этих тезисов дает мне все основания полагать, что компания Лукойл социально безответственна и ведет себя по отношению к людям цинично и безнравственно. Снижению негатива в обществе способствовала бы совершенно другая позиция компании: уверения в непредвзятом разбирательство в фактах ДТП, выражении соболезнований семьям погибших женщин, гарантии в материальных компенсациях (копеечных в масштабах нефтяного гиганта) или какие-либо аналогичные действия. Тем более, что осуществление этих действии компанией не стоит ей ровным счетом ничего.

Блин если ситроен понесло то его бы и на встречку выкинуло. А то что он столкнулся с этим долбанным мерседесом просто стечение обстоятельств. А если бы там ехала скорая тоже бы говорили давайте устроим байкот реанимации. А пожарка та вообще бы этот ситроен закатала под себя.

По мне так все эти бойкоты тем более при невыясненных обстоятельствах это просто зависть. Почему им можно а мне нельзя.
04 Марта, 2010, 09:59:26
Ответ #40
  • Патриарх
  • Грубый как Андрюша Губин
  • Автомобиль: S500
Да ладно!)))Давайте тогда Данон байкотировать,электричеством не пользоваться,канализацией,еще какими-нибудь благами,т.к. директора и владельцы этих тем ездят по разделу!
Раздел-это не встречка!!!!Штраф за езду по разделу 50 рублей,если вы не стали помехой для спецтранспорта.А если там спецтранспорт,то лишение прав...
Ситроен не занесло,т.к. удар лобовой.Там со строны центра начинает поворачивать вправо Ленинский,видимо с крайнего левого,женщину затащило на раздел.Было грязно,она не увидела сплошной...
Сегодня все кричат "казнить"!А завтра сами могут втухнуть в такой ситуации...
Больше напрягает то,что менты сразу врать стали...
Продажа и доставка бетона любой марки отличного качества по отличным ценам!
04 Марта, 2010, 10:13:19
Ответ #41
  • Дело есть у нас в самый жуткий час,
  • Администратор
  • Призрак Форума
  • Мы волшебную косим трын-траву!
AD Raceway Moscow  1:53:634 2013 1е место 1:52:3
AD Smolensk Ring      1:47:993 2013 1е место 1:43:277
AD Tushino Racing      1:14:798
AD NRing                     1:52:901 
AD Kazan Ring            1:42:227 2013 1е место 1:36:823
AD Moscow Raceway  1:59:465
04 Марта, 2010, 10:18:14
Ответ #42
  • Антон
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS была...
Давайте тогда Данон байкотировать,электричеством не пользоваться,канализацией,еще какими-нибудь благами,т.к. директора и владельцы этих тем ездят по разделу!
если из-за езды по разделу владельцев "этих тем" будут продолжать гибнуть люди, а надежды на непредвзятое разбирательство не появится - тогда давайте

Больше напрягает то,что менты сразу врать стали...
Ты о чем?
04 Марта, 2010, 10:21:00
Ответ #43
  • Патриарх
  • Грубый как Андрюша Губин
  • Автомобиль: S500
Начальник третьего СБ сказал,что Ситроен выехал на встречную полосу!.Если бы он сказал,что столкновение было на разделе,то не было такой шумихи!)
Продажа и доставка бетона любой марки отличного качества по отличным ценам!
04 Марта, 2010, 10:39:41
Ответ #44
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
http://autoweek.ru/gallery/video/humor/30637/

зачот))) Объявим байкот оранжевым копейкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спецномера всегда скручивают при ДТП - дышите ровнее
Раздел - не встречка!!!

НЕ#уя ДВУМ ТЕТКАМ НА БУКАШКЕ ДЕЛАТЬ ВКРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ ПРИ НАЛИЧИИ АЖ 4-х, если не 5-ти полос на этом участке дороги.  Причем в область там все свободно было. С #уя они там нарисовались ваще не поятно.

А если знесло - судьба - не в том месте не в то время, может случтьсяс каждым.