Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Бойкот Лукойлу  (Прочитано 14193 раз)

04 Марта, 2010, 11:23:13
Ответ #45
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
4. Компания Лукойл заявила об отказе нести ответственность (социальную, материальную и пр.) за действия своего (своих) сотрудников, повлекшие за собой гибель людей.
с какой это стати лукойл должен нести ответственность? я думаю ты попадал в аварии когда-нибудь? компания, в которой ты работал несла за это ответственность?

По поводу бойкота Лукойла - это не херня и не проявления стадного чувства. Бойкот Лукойла - это единственно доступная обывателям законная форма проявления своей гражданской позиции.
хочешь проявить свою гражданскую позицию - перестань платить взятки, нарушать любые правила. голосуй за кого надо на выборах, подавай в суд на ментов и чиновников, которых уличишь в преступлениях. сними видео, со своей гражданской позицией, о том какие все нехорошие и выложи его на ютуб.
а бойкот лукойла - это скорее проявления слабости и нежелания что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, а не проявление гражданской позиции...
04 Марта, 2010, 11:30:30
Ответ #46
  • Нихуасе
  • Администратор
  • Патриарх
  • Подпись под аватаром
Видео с гражданской позицией Руслана выложено в его подписи))))))))

С Георгием всё ясно)))
04 Марта, 2010, 12:21:35
Ответ #47
  • Антон
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS была...
с какой это стати лукойл должен нести ответственность? я думаю ты попадал в аварии когда-нибудь? компания, в которой ты работал несла за это ответственность?

Нет, не несла. Потому что в момент дтп я не находился за рулем служебного авто при исполнении своих должностных обязанностей.

хочешь проявить свою гражданскую позицию - перестань платить взятки, нарушать любые правила. голосуй за кого надо на выборах, подавай в суд на ментов и чиновников, которых уличишь в преступлениях. сними видео, со своей гражданской позицией, о том какие все нехорошие и выложи его на ютуб.

Не надо указывать что делать. Если, например, человек не перестал нарушать какие-либо правила или голосует "не за того, кого надо" или не подает в суд на всех продажных ментов, то это означает что он не имеет никакой гражданской позиции?
По-твоему, нужно либо ничего не делать и не говорить, либо тратить всю жизнь на суды с любым продажным чинушей и "снимать об этом видео для ютуба"?

а бойкот лукойла - это скорее проявления слабости и нежелания что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, а не проявление гражданской позиции...

Почему? Слабости в чем?
04 Марта, 2010, 12:47:34
Ответ #48
  • Лютый финн
  • Патриарх
да он тупо на работу ехал, причем не за рулем... причем тут служебные обязанности.. он такой же офисный работник, как и большинство из нас...

да я и не указываю, я просто так позицию свою объясняю.

бойкот - это из серии: да я знаю что вся страна бухает по черному(от этого страдает экономика, семьи и т.п.), пойду напишу "#уй" на заборе ликеро-водочного комбината, вот что поможет!!!!!!

а слабость - это потому что, бойкотирующие хотят получить результат ничего не делая...
позвонить, в усб, как увидишь проезжающий мимо тебя по встречке мерседес и попробовать довести дело до суда - вот это называется сделать... это гражданская позиция. а бойкот(который и ежу понятно ни к чему не приведет) это выкрикивание матерных слов из-за кустов...

04 Марта, 2010, 12:55:50
Ответ #49
  • Лютый финн
  • Патриарх
вобщем я к тому, что мы(в том числе и я) не хотим делать что-то, что потенциально принесет пользу всей стране, но на какое время принесет нам лично вред, неудобства и т.п.
давайте бойкотировать автомобили и дороги!!!! нас обирают налогами, штрафами, взятками, так давайте не будем покупать машины, давайте ездить на метро!!!!!!! такой бойкот(при условии участия большого кол-ва народа) застатвит правительство умерить свои аппетиты.

ну или не вытаскивайте свои права из суда за деньги после такого как вас лишили. не развивайте коррупцию!!!

но этого делать никто не будет(в том числе и я), так как от такого пострадаем мы любимые...
а бойкотировать одну из миллиона заправок - это смех...
04 Марта, 2010, 12:56:04
Ответ #50
  • мазда-мазда,мазда мпс,оу шет ман гад ем!!!!;)))
  • Ветеран
  • Автомобиль: Mazda 3 mps
Да менты крысы поганые!Вот ситуация моего друга вам в пример на счет камер и честности крыс мусарских http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/grek199/2/journal/4062246863888264050/ !Все тут понятно,что будет виновата мертвая женщина,а если и нет,то впишут обоюдку!Один хрен девочка останеца сиротой,а компания лукойл и глазом не поведет,что бы помочь ребенку у которого жизнь теперь искалечена,представьте себя в детстве сиротой и кем бы вы сейчас стали...
Я не понимаю вообще тех людей,которые сейчас сидят и отставивают честь какова то богатого васи,который сказал своей пешке "едь по встречке" и тот повинуясь поехал и не важно успел он разогнаться или нет,люди мертвы и их не вернуть уже...

А заправляться буду на  лукойле,хотя с удовольствием нашел бы замену,тк бенз на лукойле полное гавно!
04 Марта, 2010, 13:00:36
Ответ #51
  • Лютый финн
  • Патриарх
я одного не пойму причем тут лукойл? лукойл - это юр.лицо... никакого отношения к тому, что делают его сотрудники и хозяева по пути на работу лукойл не имеет.
или я че-то не так понимаю?
04 Марта, 2010, 13:03:55
Ответ #52
  • Ветеран
Прально бенз тут не причем!Просто надо сажать всех без разбора,богатеев и простых...Жаль вот тока,что посадят водителя,а не того,кто ему сказал "едь"!
04 Марта, 2010, 13:08:34
Ответ #53
  • Лютый финн
  • Патриарх
Прально бенз тут не причем!Просто надо сажать всех без разбора,богатеев и простых...Жаль вот тока,что посадят водителя,а не того,кто ему сказал "едь"!
ну я думаю, что отчасти из-за этого пытаются тему замять. чтоб на водилу все не свалили. я думаю хозяин тачки тоже человек и прекрасно понимает, что водила не так уж и виноват...

хотя хз, рассуждать нам именно по схеме аварии не имеет смысла, так как у нас никаких данных проверенных нет...
04 Марта, 2010, 13:12:02
Ответ #54
  • Ветеран
Ну вот например когда киллер убивает человека,то сажают и киллера и заказчика...

Да у водителя тоже возможно есть семья,дети и он подчинялся этому васе,что бы не потерять рабочее место,но он тут получается крайний...

Блин столько народу было в тот момент на дороге,неужели никто не видел как все произошло на самом деле...
04 Марта, 2010, 13:14:38
Ответ #55
  • Лютый финн
  • Патриарх
Ну вот например когда киллер убивает человека,то сажают и киллера и заказчика...
ну впринципе да...
просто, любой кто садится за руль становится потенциальным киллером по такой логике...
хотя, может, так и есть...
04 Марта, 2010, 13:15:56
Ответ #56
  • Лютый финн
  • Патриарх
Блин столько народу было в тот момент на дороге,неужели никто не видел как все произошло на самом деле...
я думаю на них давление оказывается нехилое со стороны ментов... поэтому мы про них и не знаем.
04 Марта, 2010, 13:19:31
Ответ #57
  • Ветеран
ну подожди!почему каждый сразу?есть безопасность дорожного движения,где все написано как и че...потенциальным  киллером ты будешь если,ты любитель погонять по встречке и на красный свет...Даже если это так,то тебя по любому засадят,если не отбашляешь,вот во этом вся проблема...Народ бесит не то,что у тебя гора денег,а то,что ты реально за эти деньги можешь купить грубо говоря жизнь человека...кто знает может мы следующие окажемся под колесами боагтых вась и чиновников и за нашу жизнь так же отбашляют и никто о нас не вспомнит...
04 Марта, 2010, 13:20:45
Ответ #58
  • Ветеран
я думаю на них давление оказывается нехилое со стороны ментов... поэтому мы про них и не знаем.

конечно,они шас сами не рады,что попали в тот момент туда...Их щас запугают жестка и все...