Вход
Я не за кого то и не против. Мне вот один вопрос интересен вот на этой фотографии машины уже передвинули? Если нет то мерседес не на встречке, а только одной стороной на разделительной и чтобы с ним столкнуться надо было тоже выехать на разделительную. Я не думаю что мерин сильно отбросило т.к. во-первых он раза в два тяжелее, а во-вторых шел наверно на нормальной скорости и имел большой запас кинетической энергии.
Цитата: NIKITOS от 03 Марта, 2010, 11:32:28Я не за кого то и не против. Мне вот один вопрос интересен вот на этой фотографии машины уже передвинули? Если нет то мерседес не на встречке, а только одной стороной на разделительной и чтобы с ним столкнуться надо было тоже выехать на разделительную. Я не думаю что мерин сильно отбросило т.к. во-первых он раза в два тяжелее, а во-вторых шел наверно на нормальной скорости и имел большой запас кинетической энергии.походу ситроен выехал на разделительную
Больше всего бесит факт, что блять камеры у нас всегда выключены и ничего не видят! Нахера они ваще висят, для красоты чтоли или чтоб люди психологически боялись их и не валили....?
А мне похер где был мериндос на встрече или на разделительной!Он все равно нарушил, а значит виноват!
Не заправляюсь на Лукойле давно и мои друзья туда тоже не ездят.В начале 2009 года с Лукойла , ВР и ТНК больше всего привозили машин на эвакуаторах с этих заправок, которые даже с заправки не всегда успевали уехать..С тех пор туда ни ногой!
Ну пистец развели, понятно что людей жалко! Почему нет такого спича по поводу того, что фура закуячила две машины на ленинградки в мясо и почему владельца транспортной компании так не ебут, как лукойл и Баркова?